要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

待产包准备大直播,学习了坛子里各位MM的精华,希望我的也能给大家帮助,1114更新给BB买的浴盆照

979822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始一直在坛子里溜达,偶尔冒个泡。期间收集了N多MM的待产包清单,但是总结了一下好像都差不多,而且有好些东西好像并不是必须的。所以结合了自己的情况开始准备。

早期逛论坛看MM们买东西,自己的手也开始痒了,真的是越看越忍不住。但是那时大排畸还没做所以也就没真正着手。结果后来大排畸过了之后感觉又没有那么高的买东西的热情了,真不知道是怎么回事。

所以真正开始买东西是过了国庆之后了。

这些基本都是贝亲的东西,棉签,棉球,湿巾,BB洗衣皂,还有卖家送的小手帕

漱口水,奶瓶刷,软头勺,指甲剪,隔尿垫巾

店家买漱口水送一个顺口溜的月子牙刷,一直纠结要不要买月子牙刷,有送一个正好自己试用了一下,觉得一点都不好用,刷不干净,所以月子牙刷就放弃这样的了,打算买个儿童牙刷或者是超级软毛的牙刷来用

BB背带,聚划算买的

2块隔尿垫也是聚划算买的

图片中2袋小包装的纸尿裤都是网上申请的免费试用装

正装的纸尿裤买的是帮宝适棉柔NB32+10,购于京东,一包48块,算起来价格还不错

就是不知道2袋是不是够用了

BB的衣服和抱被之类全部都是妈妈准备的,从家里拿来以后就一直没打开看过,等周末的时候一一打开来看,再拍照片上传

其他东西还在陆续购买中,有兴趣可以继续关注

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:11
em62关注中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:12
宝妈,麻烦把地址 给我一下QQ:379865086邮箱中,谢谢
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:20

哺乳内衣和孕妇裤各3件,有软钢托的内衣穿着比较有型,也很舒服,相对来说是比较好的选择

都买了好久了,一直穿着,现在只好借用卖家的图片了

点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:42

下面晒点海淘的东西

给自己用的乳头霜,防妊娠纹乳液,乳头湿巾,DHA,还有吸奶器

其余的基本上都是给BB用,加州宝宝/小蜜蜂的洗护,BF的奶瓶奶嘴,麦肯齐的感温鸭子和牙胶,小海马

2012-10-22 12.15.06.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:50
好细心的妈妈,我倒现在什么都没准备呢,呵呵em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:06
楼主你好  我正好想海淘新安怡的吸奶器
<br/>能不能上一个海淘攻略啊
<br/>谢谢em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:30
11块的保宁怕真不了em49
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:49
喜悦之心 发表于 2012-10-27 14:30
<br/>11块的保宁怕真不了
<br/><br/>最近在京东又淘了保宁的洗衣皂,28两块,是京东自营的,应该会是正品吧,主要是想对比一下先前买的是不是一样
<br/>看某宝上6块多买的人也挺多,真有那么多假货吗
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:12
dulala20112011 发表于 2012-10-26 20:06
<br/>楼主你好  我正好想海淘新安怡的吸奶器
<br/>能不能上一个海淘攻略啊
<br/>谢谢 ...
<br/><br/>不好意思,我自己没做过攻略
<br/>我推荐你上海淘之家去看看,那里攻略很多,也很详细
点击查看全文