要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂 HPV58阳性能要小孩吗

5411629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81      6月份检查的时候发现宫颈炎症 中度   HPV58阳性  医生说要用药三个月 第一个月的时候 我没按时用 一直间断  三个月只用了 两个月的药  现在去复查医生说宫颈糜烂 不主张 治疗 但复查了 HPV  今天要去拿报告了  很担心 如果还是阳性的话能不能要小孩啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:19
HPV是什么~
点击查看全文
梦想雪丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:34
玉竹83088 发表于 2012-10-25 16:15
<br/>你们夫妻平时没性病吧?没有的话,一般HPV不会阳性的啦,你可以怀孕后再去处理宫颈糜烂的问题。如果HPV阳性 ...
<br/><br/>我们也不清楚啊  只是去检查的时候就显示是阳性
点击查看全文
梦想雪丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:34
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-25 17:19
<br/>HPV是什么~
<br/><br/>网上搜下就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:00 | 来自WAP
好多人都携带HPV高危病毒,只是不检查的情况自己都不知道,一部分人会通过自身免疫掉的。如果还没有宝宝就先治疗,有了也不用担心,hpv是不进入血液的,不会影响宝宝。我本身也是有宫颈炎和hpv59 现在已经好孕4个月了,。如果你没有检查 自己其实也是不知情的。所以不要太担心,每年做个tct确认没病变就不用管了
点击查看全文
梦想雪丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:54
懒汉全席 发表于 2012-11-7 09:00
<br/>好多人都携带HPV高危病毒,只是不检查的情况自己都不知道,一部分人会通过自身免疫掉的。如果还没有宝宝就 ...
<br/><br/>现在医生要我去做阴道镜  我还没去 很纠结要不要去做这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:50 | 来自WAP
阴道镜就是看看宫颈的情况 病例分析还得看tct 看医生怎么给你安排了 。你纠结不想去是为什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:01 | 来自WAP
我的情况比你还重二个高危一个低危都是阳性已治疗半年这个月月底复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:47 | 来自WAP
linz1986 发表于 2012-11-7 23:01
<br/>我的情况比你还重二个高危一个低危都是阳性已治疗半年这个月月底复查
<br/><br/>亲 有低危的话你自己有症状么,比如长疣体。低危会传染给老公得 一定要转阴半年才算好,高危在治疗过程中注意提高免疫力是有很大帮助得,高危不传染老公主要靠自己免疫,一年做一次TCT防止癌变。可以试试锻炼加口服转移因子口服液 提高免疫力都是
点击查看全文
梦想雪丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:04
懒汉全席 发表于 2012-11-7 20:50

阴道镜就是看看宫颈的情况 病例分析还得看tct 看医生怎么给你安排了 。你纠结不想去是为什么呀 ...

因为我在网上问过医生 也查了 资料很多都说 这个没关系的  只要不癌变就没问题 而且很多都会变成过度治疗 反而不好
点击查看全文