要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周,今天一天感觉下腹隐隐痛,是怎么啦??有没有宝妈有这样的??

1025329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满34周,早上到现在都感觉下腹两边隐隐痛,不知道是假性宫缩还是宝宝入盆呢?有没有姐妹知道是怎么回事呀?而且这两天胎动很厉害哦,感觉宝宝特躁动。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
一抹兰 发表于 2012-10-25 14:23
<br/>是骨盆疼吧,我32周开始就疼的厉害,睡觉翻身都困难。去医院医生说是宝宝压的,BC显示已入盆。 ...
<br/><br/>32周就入盆,好夸张啊,太快了吧。。书上说33-36周是入盆过程,到了37周一般才完全入。。你怎么这么早啊?
点击查看全文
杺嗳寳呗 发表于 2012-10-25 19:12
<br/>我是肋骨 和 耻骨疼 睡觉都睡不了
<br/><br/>终于看到一个和我一样的,肋骨痛的根本无法入睡。。已经好几周了,痛苦啊。。最近耻骨也开始厉害了,在入盆,哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-10-27 21:51
<br/>终于看到一个和我一样的,肋骨痛的根本无法入睡。。已经好几周了,痛苦啊。。最近耻骨也开始厉害了,在入 ...
<br/><br/>肋骨今天稍微好点了  没有疼的很厉害了 但还是疼 耻骨不是很疼  我才开始  不晓得过几天会不会和你一样呢 一起熬吧  也只有一个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 |
℃!cì 发表于 2012-10-27 20:49
<br/>我也有来例假的痛感呢,都不知道怎么回事
<br/><br/>据说叫:假性宫缩
点击查看全文
十级宝宝 |
终于找到组织了,我也会痛,这几天才开始有的,晚上有点尿都会痛,怎么办啊,检查得出来吗
点击查看全文
六级宝宝 |
医生说是宝宝大了·坠的吖!
点击查看全文
五级宝宝 |
大家都疼我就放心了~~em32
<br/>这两天我也是下腹隐隐的疼,还以为有什么问题呢,吓得我赶紧回家休息
点击查看全文
九级宝宝 |
可以关注一下羊水指标,我前段时间就是羊水少,宝宝动的厉害。
点击查看全文
杺嗳寳呗 发表于 2012-10-28 00:17
<br/>肋骨今天稍微好点了  没有疼的很厉害了 但还是疼 耻骨不是很疼  我才开始  不晓得过几天会不会和你一样呢 ...
<br/><br/>我28周到31周基本是半坐着度过。32周开始有点好转,他们说是宝宝开始往下。。加油呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
睡觉时腰酸,翻身已经比较费劲了。白天肚子会往下沉,因为之前是上怀,刚往下走了两三天。小东西最近胎动力气相当大!
点击查看全文