要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

准备怀孕有经验的姐妹帮帮我

503711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚测卵泡回来,一声说是1.9*1.4内膜是1.1   昨天测得是1.8*1.4 内膜是0.8  怎么不大长啊,医生说让我明天或者后天去,我应该是哪天去合适啊?想要个宝宝。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:28
什么时候来YJ的,YJ周期几天?
点击查看全文
帅宝美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:35
q绝版天使q 发表于 2012-10-25 13:28
<br/>什么时候来YJ的,YJ周期几天?
<br/><br/>我是10号来的YJ   14号结束的,周期是28天
点击查看全文
帅宝美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:40
自己项起来啊,希望有经验的帮帮我啊!!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:20
第一点,每天早晨用水银体温计量体温,每天做好记录,如果平时YJ周期正常的话,抓准排卵期就可以提高受孕率了。第二点,去网上买些排卵试纸(我用的是秀儿的),来YJ的那天之后第13天开始用排卵试纸测LH的峰值,每天最好早测一次、晚测一次,如果下面的颜色和上面那条颜色一样深,就说明在16—24小时内会排卵,如果下面的颜色比上面的浅,24—48小时会排卵。如果你能坚持每天都这么做的话,很快就会有效宝宝了。
点击查看全文
帅宝美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:36
q绝版天使q 发表于 2012-10-25 18:20
<br/>第一点,每天早晨用水银体温计量体温,每天做好记录,如果平时YJ周期正常的话,抓准排卵期就可以提高受孕率 ...
<br/><br/>谢谢啊。em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:41
LZ去医院做的卵泡监测多少钱啊
点击查看全文
帅宝美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:31
若比流年 发表于 2012-10-25 20:41
<br/>LZ去医院做的卵泡监测多少钱啊
<br/><br/>经腹的一次30
点击查看全文
帅宝美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:37
若比流年 发表于 2012-10-25 20:41
<br/>LZ去医院做的卵泡监测多少钱啊
<br/><br/>经腹的一次30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:44
我也是10.10 YJ,23日就排卵了。
点击查看全文