要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

小汤包由粑粑的种子变成一个小人儿

59649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕是13周+3了,早上跟老公一起风风火火em14的做NT,哈哈,测的汤宝胎心120每秒,那心跳声音咚咚咚,em60em60em60,第一次是8周的时候做二维什么都看不到,只是一个小芽芽,现在做四维的时候,看见自己宝宝了,刚开始是趴着的,一会医生说你家宝宝,醒了,大荧幕上看到宝宝挥着小手,瞪着小脚,哈哈,一会,一个翻身,好灵敏的身姿哈哈,好调皮的说挥动着小手手,em30我说,咋感觉不到汤宝在动呢,医生说汤宝那么小,头臀长74MM,哈哈

拍照后,自己看看,不像粑粑也不像麻麻,后来拿单子跟主诊医生看,说你家小宝长的好像奥特曼啊em05em05em05,下月做一下那个唐氏筛选,就可以清晰看见汤宝了,下次带摄像机,拍出来给粑粑欣赏em50em50em50,小汤包由粑粑的一个种子变成一个小人儿哈哈,好神奇啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:45
好有趣啊
<br/>我到现在都没看见我宝宝模样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:31
宝妈怀孕多少周了呀 怎么这么早就做四维了呢  我要到五个半月才能去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:27
还可以用摄像机拍下来啦,这么好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:42
哈哈  我家的宝宝叫小汤圆em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:02
em49我BC都看不到动态的,没有屏幕看。。。em25em25em25
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:18
宝宝咕噜噜 发表于 2012-10-26 08:31
<br/>宝妈怀孕多少周了呀 怎么这么早就做四维了呢  我要到五个半月才能去做
<br/><br/>13周啊,做NT检查
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:19
~~~~魔界~~~~ 发表于 2012-10-26 15:02
<br/>我BC都看不到动态的,没有屏幕看。。。
<br/><br/>我们这边孕妇面前就是一个大的荧幕,基本是医生照到什么,我们可以看到什么,特过瘾,哈哈
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:20
木小玲 发表于 2012-10-26 13:42
<br/>哈哈  我家的宝宝叫小汤圆
<br/><br/>哈哈,我们还说要是有两个宝宝,二宝就叫"煎饺"呢
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:22
pestybb 发表于 2012-10-25 15:45
<br/>好有趣啊
<br/>我到现在都没看见我宝宝模样呢
<br/><br/>看到小孩子的那一刻,不好意思,真想说一声 "终于看见活的了"哈哈,宝宝在里面可好玩了,自己游啊游的,还翻身呢,.不过不知道你们那边好不好看得到哈哈
点击查看全文