要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕16周,这几天总是失眠,那位姐妹知道咋回事哈

693715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是入睡困难,睡着了到凌晨三四点就醒了,再也睡不着,白天也入睡困难,人家孕妇都嗜睡,我怎么像打了鸡血一样,也许担心肚子里的宝宝,精神压力大?求大家有啥良方,睡前喝牛奶、泡脚、听舒缓的音乐全试过,没用!em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:20
跟LZ一样痛苦,这几天也是在忍受失眠的煎熬,希望可以快点好起来em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:56
一样啊,失眠三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:01
我也失眠两天了,总结了一下,白天喝了一杯奶茶,奶茶很甜,弄得宝宝有点兴奋,所以睡不着。所以麻麻们还是试试白天少吃甜食吧
点击查看全文
guojianghf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:17
看来大家都一样,可怜哈!!em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:44
晚上好像没那么嗜睡了,起夜尿尿也得一阵子才睡得着,估计正常的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:56
我也是晚上入睡困难,夜里就是睡睡醒醒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:32
我也是 三四点的时候要醒一次 不是做梦吓醒就是被尿憋醒  白天也不怎么睡觉 ,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:16
我16周也是失眠了  17周居然好了  我猜可能是16周的原因em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:11
我也有这个症状呢
<br/>近来睡眠质量及其不好,导致口腔溃疡发得好厉害
点击查看全文