要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

给宝宝增强抵抗力有妙招吗?

61728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚3岁多入园不久,妈妈们都知道上学了感冒就多了?我家也不列外。。。之前每年都会给宝宝吃一桶牛初乳,效果貌似还不错?大家都知道多吃是不好的,性早熟等问题?我想调查下各位妈妈你们的宝宝有吃牛初乳或其他补品来增加抵抗力的吗?什么牌子的。。。或者给点小意见多谢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:37
增强宝宝的抵抗力食物的补给会安全得多,你不妨试试以下3种方法:
<br/>1.用中药10克黄芪和5克党参50克蒸肉(一周至少一次)能补气滋阴,提高免疫力。
<br/>2.中成药玉屏风颗粒能益气,固表,止汗。
<br/>3.每天晚上睡觉前给宝宝捏背脊,每次10分钟,不仅能预防生病,而且还有利于宝宝晚上睡眠。
<br/>我家墨墨我都有用这种3方法,效果还不错,最主要是既方便又安全!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:44
元芳妈妈 发表于 2012-10-25 11:37
<br/>增强宝宝的抵抗力食物的补给会安全得多,你不妨试试以下3种方法:
<br/>1.用中药10克黄芪和5克党参50克蒸肉(一 ...
<br/><br/>2楼的,捏脊不能天天捏,在中央台那个中华医药上看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:53
预防感冒可以多食用一些蔬菜及水果,特别是含维生素较高的尽量多食用,并且可以适当的参加一些体育运动也是有帮助的。再者可以用小儿中药足疗免疫力的或是推拿增强一下体质
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:11
你不妨重新看一下中华医药那期的专题em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:14
小兔咪咪 发表于 2012-10-25 11:53
<br/>预防感冒可以多食用一些蔬菜及水果,特别是含维生素较高的尽量多食用,并且可以适当的参加一些体育运动也是 ...
<br/><br/>同意4楼的观点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:19
同意4楼的观点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:16
这么小就给宝宝吃中药啊。。。没事多出去玩耍,锻炼下应该蛮好的吧,我家也吃牛初乳,美国那个bio的牌子,也是怕吃多了对身体不好,才吃了半桶呢
点击查看全文