要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

36+5早产一男宝,说说我的心酸顺产吧

2244644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈比较勤快,早产前两天,老公出差去河北,宝妈一个人在家,早产前一天,宝妈还在擦地板,可能就是因为推了一下茶几吧,16号早上7点,我从睡梦中惊醒,感觉像小便失禁那种的有股热流就流出来了,我赶紧跑到厕所去,宝妈一个人啊,没有经验的啊。。。不知道是羊水破了,只是吓的不轻,给老公打电话,老公第一感觉是不是快生了,让我跟我的主治大夫联系,我打电话给康大夫《这里要特别特别的感谢她,原因稍后再讲》她说,破水了,你赶紧来医院。宝妈傻乎乎的呆坐了一会想着是不是要收拾一下待产包和宝宝的衣服被被什么的。。。我就慢慢的开始收拾,期间有两三次感觉热流涌出。收拾完之后老公说他已经让他外甥女跟她男朋友去医院那边等我了,让我打车过去。楼主拖着一个大的待产包一个手提包外加一个外套就出了门,结果停电电梯停运,宝妈住9楼的啊,崩溃~~~~~~~~~~~~~~~~~下楼期间感觉腰酸小腿肚酸到不行,这是之前没有过的感觉,战战巍巍的下了楼出了单元门发现下雨了,更可悲的是我还没带伞,大家是不是有同感,天气不好的时候打车特别难啊。。。我拖着俩大包在雨里站了将近一个小时,才打到一辆咸阳的黑的士,没有出租标志但是是出租车那种,飞奔到医院之后老远就看到H《外甥女的男朋友》在大门口等着,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:43
留个脚印,等下文!
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:02
先讲讲我顺产那一段吧,楼主从早上9点多在床上躺到晚上十点点,期间老公一直打电话安慰我说他晚上八点就到了,那时唯一的感觉就是,要是我生了老公还没回来我指定会恨死他的,因为我羊水少,在这漫长的十几个小时里,一个没有多少经验的医生无数次的过来跟我说你剖吧,你这样宝宝很危险的。十几个小时我都是在担惊受怕中度过的,老公火车还晚点,到9点多才到西安,他又回家去取车,这个蠢男人,走的时候还把车钥匙带走了,要不然我也不至于淋雨去搭车,取完车他竟然还有心情去超市买了罐奶粉和尿不湿,你老婆还在病床上躺着的,这足以证明我在他心目中的地位低于宝宝啊。。。十点多一点吧,那时候宝妈已经被阵痛折磨的意识不太清楚了,疼一阵我就闷声哼哼几声,不疼的时候我就赶紧休息,从上午9点到医院医生说宫口开一指到晚上十点左右宫口才开到78指,可以进产房了,奶奶的,那个男人还没到,我已经顾不得那么多了,那时已经是换了老公的妹妹来照看我了,楼主一直坚强的没有叫出来过,就是到最后疼的厉害的时候,我都是隐忍着不叫出来,在床单上面使劲挠啊抓啊,过来看我的那些大夫都夸楼主坚强,老公打电话给大夫说给我用麻醉针,好快点度过阵痛期都被楼主拒绝了,那种痛,楼主觉得还能忍受。他那什么外甥女和男朋友不知道着急干嘛去,先走了。。。先走了,o(︶︿︶)o 唉,毕竟是外人啊,进产房时候楼主没有看到传说中的大叔,楼主是由一个助产士还有妹妹附近去的,进去之后还要自己爬上去躺好,我看了一下,一个护士一个医生《就是那个一直主张我剖的大夫,楼主不太喜欢她》一个助产士,楼主是绝对没想到我这一伟大的时刻只有这仨人分享的啊,我躺好之后他们把一切材料什么东东准备好之后大概十点二十左右,然后被告知疼的厉害就用力,然后。。。然后那仨人就开始聊天。。。楼主一个人孤单单的躺在产床上,疼得时候就平稳呼吸,因为吸气越厉害疼的越厉害疼得时间越长,这点给马上要生的姐妹们一点建议,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:03
等下文。。。em49
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:22
十点二十时,一个护士说大概11点之前能生完,楼主很震惊自己有没有她说的那么速度啊,然后就开始发动自己的小宇宙,疼得时候用力,不疼的时候休息,到十一点了,还没生完,我问助产士,头出来了吗,她说没,被夹住了,说你这样不行的,要用对力用全力,不然宝宝很容易窒息的,楼主又按她说的方法,还是没能把宝宝给憋出来,但是感觉大便出来了,助产士很粗鲁的用手撕扯我的阴部,想帮助宝宝头出来,楼主也顾不得那么多了,扯就让她扯吧,这样到了十一点十分,那个建议我剖的大夫终于坐不住了,对我说你再用两三口气,两三口就行了,都能看到头了,很快就能出来了,你使对劲了咱们十一点二十就能结束了,楼主怀着十分钟生娃的美好愿望就撕心裂肺的使劲,终于在11点21的时候,楼主只感觉一个硕大的东西从阴部那边撕扯着就出来了,肚子一下子就腾空了,宝宝生下来,医生护士就没搭理我,一个给宝宝擦身体一个给宝宝吸羊水,楼主百感交加的挣扎着想看看那个折磨了我一整天的小家伙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:22
嘿嘿,祝贺哦,还记得我不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:22
撕扯阴部。。。。。。。。什么意思?没看懂这手势这动作啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:41 | 来自WAP
期盼继续更新 学习。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:07
肚子腾空那一刻是否感觉整个人轻松呢?~~em67
<br/>恭喜楼主母子平安~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:49
这什么医生呢,西京据说还可以啊
点击查看全文