要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg太低太低....

1912430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我上个月好像是18号来的月经,哪天排卵和同房都不记得了,这个月24号去医院做的HCG,只有20.7,医生说可能是宫外孕或者死胎,叫我过几天再去检查一下,我听得吓死了。20.7这个数值真的太低太低了吗?拜托各位有经验的姐妹帮帮我,我现在真的好紧张好害怕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:53
我也不懂,希望懂的姐妹来说一下。
<br/>我是上个月19号月经,22号查的HCG22.7,22-24号还出了一些血,不知道是不是流产了。24号又测了HCG和孕酮,还没出结果。好害怕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:34
我9月14号月经,6或7号排卵。17号测出水印。19号测出才HCG57.
<br/>不用太紧张的。紧张害怕也没有用。如果刚怀上很低的。
<br/>
点击查看全文
skybaby77 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:32
向日葵的夏天 发表于 2012-10-25 11:34
<br/>我9月14号月经,6或7号排卵。17号测出水印。19号测出才HCG57.
<br/>不用太紧张的。紧张害怕也没有用。如果刚怀上 ...
<br/><br/>你迟了五天都有57了,我都算八天了才20.而且试纸上的红线都没有深过,看来宫外孕可能性很大了,明天再去查过,真的好怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:34
芊芊小狐 发表于 2012-10-25 10:53
<br/>我也不懂,希望懂的姐妹来说一下。
<br/>我是上个月19号月经,22号查的HCG22.7,22-24号还出了一些血,不知道是不 ...
<br/><br/>我也明天再去测,当天就会知道了,我们保持联系啊,彼此可以交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:39
先不要那么担心,应该是检查的早了吧。我9月初例假,10月13日测的HCG才500多一点,这都是40天的值了。今天去检查的结果明天才能出来,好了来和LZ分享,放轻松紧张了对宝宝也不好。顺其自然em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:44
wangsimiao0 发表于 2012-10-25 16:39
<br/>先不要那么担心,应该是检查的早了吧。我9月初例假,10月13日测的HCG才500多一点,这都是40天的值了。今天 ...
<br/><br/>我刚才见红了,不知道是生化了还是宫外孕,相比较之下,生化是最好的结果了。真的很难过,不过明天去检查了应该就会知道结果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 08:53
skybaby77 发表于 2012-10-25 16:34
<br/>我也明天再去测,当天就会知道了,我们保持联系啊,彼此可以交流一下。 ...
<br/><br/>MM怎么样了?
<br/>我拿到检查结果了。HCG:5.75。孕酮:0.55.
<br/>已经生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:08
亲,不要担心,看看我的数值,应该是生化……我也正在等待结果,目前孕酮只有3.18
<br/>实在不放心就做阴道B超排除下是否宫外孕
<br/>我之前也被各大医院医生恐吓GWY
<br/>上周一做了阴道BC,暂时排除,还是生化的可能性大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:15 | 来自WAP
说不定你排卵晚呢。我排卵第11天去也才30.6。过了五天再去已经600多了
点击查看全文