要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

曾有过流产史,可不可以不说?

楼主: maomaoliyan1120
2984816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
因为之前有过一次7年的恋爱经历,在老公之前,所以有过2次流产史,这个可不可以不和医生讲,因为建卡写病历的时候会涉及,如果不写,会不会对生产什么的有影响?因为老公不知道,我也不想让他知道。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:05
夫妻要互相信任,你如果隐藏事项不让自己丈夫知道,有一天你丈夫知道你的隐情,那结果将是你直接步入冷宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:16
真诚一点 我和现在老公是二婚 和前夫在一起八年 流产八次宫外孕一次 我都如实的在第二次结婚前 告诉我现在的爱人 他还是依然爱我 或者说更爱我 跟珍惜我 一直到我看病 现在终于要上我们的孩子了 我认为 是不是真情 很多时候都可以考验出来 祝福你····我现在 很幸福···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:13
做好全面的检查没问题就行了。不想说就别说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:45
这个不好瞒着医生的,因为对你前期保胎有关系,但是一定要瞒着老公。现在很多诊室都是男士止步的,你就让老公在外面侯着,偷偷跟医生说,让他不要写在病历上就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:23
医生病历上写的字像草书一样,很难认得出来哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:57
17193216 发表于 2013-3-28 10:05
<br/>夫妻要互相信任,你如果隐藏事项不让自己丈夫知道,有一天你丈夫知道你的隐情,那结果将是你直接步入冷宫 ...
<br/><br/>男人肯定不喜欢这种信任的。如果告诉他了,估计现在楼主就进冷宫了。觉得楼主不能说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:58
王袋袋 发表于 2013-3-29 18:16
<br/>真诚一点 我和现在老公是二婚 和前夫在一起八年 流产八次宫外孕一次 我都如实的在第二次结婚前 告诉我现在 ...
<br/><br/>我觉得第二次婚姻和这个未婚怀孕是不一样的。第二次婚姻,他在这之前肯定已经做好了心里准备了。但是第一次男人会很介意很介意的。
点击查看全文