要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

曾有过流产史,可不可以不说?

2981816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
因为之前有过一次7年的恋爱经历,在老公之前,所以有过2次流产史,这个可不可以不和医生讲,因为建卡写病历的时候会涉及,如果不写,会不会对生产什么的有影响?因为老公不知道,我也不想让他知道。

最佳答案

kokozy 查看完整内容

告诉医生病例上会有的!!(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:28
告诉医生病例上会有的!!(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:49
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:51
我觉得最好还是别说~真的 会影响你们夫妻的感情 男人对这些事还是很在乎的 虽然嘴上说没关系 我会包容你的过去什么的 可是一旦感情真的出了问题了 他就会拿这个说事的 说句不好听的你别介意以后你和他结婚了要是很长时间都没能有孩子 他肯定也会拿这个说事的 肯定把责任都推到你身上了 男人没有那么包容的 他们允许自己犯错却不允许自己的老婆做错事 如果你是为了你们以后生活的和谐 我个人认为还是没有必要说出来 哪个人没有过去呢?有些事还是不要说出来的话`如果身体体质好的话 应该不会有什么影响的 不过也要看个人了 你自己想好吧 (如果我的答案对你有所帮助 烦请将设置为最佳答案 谢谢)
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 15:08
        悄悄跟医生说,不要写在档案卡上就行了,我和我老公在一起时流产过2次,但是不敢告诉父母,所以建卡的时候都没跟医生讲,我就只告诉医生流产1次。医生也没说什么。但是我建议要告诉医生,因为可能医生会在你生孩子的时候遇到什么问题有一些好的治疗方案。不过一般都没什么问题的。。。。千万不要老实的告诉你现在的老公,男人是很自私的,而且占有欲很强。守住自己的小秘密。守住现在的幸福!(如果我的答案对你有所帮助 烦请将设置为最佳答案 谢谢)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:08
我觉得楼上2位说得挺好的,楼主可以参考参考的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:57
是的,二楼正解,说出来会给医生正确的指导方向,如果不说,可能会有些地方误诊。因为流产肯定对再育多少有影响的。
<br/>如果怕别人知道,可以给医生说不写在病历上,相信医生也可以理解。这种事情他们看多了,隐私嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:44
最好告诉医生。。。。。但是医生会写在病历上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:24
我和你差不多,我都没敢告诉医生,因为我老公陪我,我怕他知道。所以一直隐瞒下来了。
<br/>
<br/>结婚之前有一次药流,一次人流。结婚之后有胎停,医生问我,我也一直没说以前那两次。
<br/>
<br/>我现在胎停5个月后,怀孕了现在2个多月了。
<br/>
<br/>不过建议你去做一次全面细致的孕前检查,我就是没有孕前检查胎停的,之前以为自己身体一直很好,怀孕也很顺利,不避孕当月就能怀孕的,结果胎停了,可能是之前人流留下来的根。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:22
楼主最好还是告诉医生,让她了解好情况,确认身体恢复的好才比较好哦
点击查看全文