要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

宝偏小,咋办?

58086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天听不到胎心,不放心昨天去B超,都正常!不过偏小哦,现在都已经18周了,可B超才16周哦~医生说跟我大姨妈有关系,难道大姨妈推迟跟生孩子有关系吗?以为是营养跟不上呢,怀孕到现在胃口一直不好,什么也不想吃。。em66

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:30
当然有关系啦,大姨妈的周期就是实际的排卵和受精卵着床的时间么
<br/>孕周是按照末次例假的第一天开始计算的,可实际排卵和着床晚的话,BB就会比实际孕周小
<br/>排除发育不好,大姨妈推迟的影响就是这个意思了~~
<br/>
点击查看全文
吴宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:10
intheforest 发表于 2012-10-30 15:30
<br/>当然有关系啦,大姨妈的周期就是实际的排卵和受精卵着床的时间么
<br/>孕周是按照末次例假的第一天开始计算的, ...
<br/><br/>em21后期会大的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:14
月经周期长受精卵着床晚宝宝肯定会小一点啦,放心吧后期还会涨起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:48
我也是偏小的,医生给开了个复方氨基酸胶囊给我吃,一个月的份,说是长宝宝的,让我自己平时也得多吃。不知道有木有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:04
这个肯定跟大姨妈有关系的,孕周就是从末次月经第一天开始算起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:26
我也是偏小,但是排卵期我是测出来的,应该不是这个问题,我看的医生说跟遗传也有关系。我妈妈生我和姐姐都偏小,我姐姐和我生的头胎也偏小。
<br/>
点击查看全文