要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

备孕大半年,看到播种网的同时才发现自己是子宫后位

1108612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,直到看到播种网的同时才发现自己是子宫后位,估计之前备孕方法都是错误的(之前都是AA后把屁股垫高)。但是看了很多JM们的经验之谈却又说只要LG的JZ活动力强怎么样都能中招的,开始迷茫中。我们之前也有做婚检,后来去医院做孕检的时候医生说男的只要没有什么疾病一般不用检的,也就没开单给LG检查,我自己做了检查除了显示子宫后位,其他都是正常的。纠结着要不要让LG去检查JZ呢?有没有那些JM也曾经有过这种经历的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:58
后位是撅起PP来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:15
小花宝宝啊 发表于 2012-10-25 09:58
<br/>后位是撅起PP来
<br/><br/>要撅多久阿?还需要倒立吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:32
白鹭2000 发表于 2012-10-25 14:15
<br/>要撅多久阿?还需要倒立吗?
<br/><br/>就像一个帖子里说的
<br/>如果倒立的话
<br/>不就把本身质量不好的给倒进去了啊
<br/>撅个10分8分钟的就行
<br/>助宝宝一臂之力就可以
<br/>剩下的它会搞定的
<br/>嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:35
我是1次就中的
<br/>后位很多年了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:54
我也是后位的,怀第一个宝宝的时候什么都不知道,A完就直接睡了,但是一次就怀上了,现在准备怀第二个宝宝了,上个月没中,这个月不知道是不是能中,我现在就倒立半个小时,然后趴在床上半个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:31
亲亲我的宝贝520 发表于 2012-10-25 18:05
<br/>我还不知道自己是前位还是后位呢楼主能告诉我一下,怎么才算是后位吗 ...
<br/><br/>一般BC检查报告就会显示子宫位置的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:32
小花宝宝啊 发表于 2012-10-25 14:35
<br/>我是1次就中的
<br/>后位很多年了。。。
<br/><br/>谢谢您的建议,不知你是怀孕前知道子宫后们还是怀孕后知道的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:35
小花宝宝啊 发表于 2012-10-25 09:58
<br/>后位是撅起PP来
<br/><br/>看到报告后,赶上这个月PL后AA,不知有没有错过PL。耐心等待吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:35
坚持就是胜利— 发表于 2012-10-26 20:32
<br/>谢谢您的建议,不知你是怀孕前知道子宫后们还是怀孕后知道的呀?
<br/><br/>怀孕前知道的
<br/>所以就查了怎么好受孕
点击查看全文