要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有姐妹喝六个核桃和花生奶的没?

137969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们'你们有喝六个核桃或者花生奶的没啊?
那核桃我是一口都吃不下去!
昨天我妈打电话让我买六个核桃喝
我刚上网查查说是里面含有防腐剂孕妇不能喝
姐妹有喝的没'到网上查查都挺吓人的'
还是想听听姐妹们的说法!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:33
花生牛奶偶尔喝··核桃也吃不下去··都没吃呢
点击查看全文
「_Bye、」 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:37 | 来自WAP
天使般的笑 发表于 2012-10-25 08:33
<br/>花生牛奶偶尔喝··核桃也吃不下去··都没吃呢
<br/><br/>谢谢亲'孕9周了我就吃过2次核桃!一吃就要吐!味道如同嚼蜡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:44
那些都是乳饮料。。。。都是用最差的奶和香精调出来的。。。怎么会想起来让你喝这个啊。。真要补营养吃花生就吃花生。。吃核桃就吃核桃。。。喝牛奶就喝牛奶。。。要是吃不下。。宁愿不喝。。。
点击查看全文
「_Bye、」 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:47 | 来自WAP
嘤嘤花儿 发表于 2012-10-25 08:44
<br/>那些都是乳饮料。。。。都是用最差的奶和香精调出来的。。。怎么会想起来让你喝这个啊。。真要补营养吃花生 ...
<br/><br/>知道了亲'可能我妈也不怎么了解!可能觉得电视上播的就是好的!嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:01
饮料不要吃。同意4楼的MM
<br/>不过那个核桃,我也真心吃不下去
<br/>可我爹总是说那个香,真受不了,老叫我吃。还剥好放你面前不吃不行`em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:03
不爱喝饮料
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:09
把核桃打成粉,加在牛奶里吃好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:27
yangjasmine 发表于 2012-10-25 09:09
<br/>把核桃打成粉,加在牛奶里吃好了。
<br/><br/>这个主意好~回去试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:34
我也不爱吃核桃,家婆直接把核桃剥开然后跟其他东西打成浆给我喝。
点击查看全文