要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

求购二手怀孕方面的书

955612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买几本怀孕40周      胎教         孕妇食谱                育儿         月子餐         养生  等等方面的书籍一辈子就生这么一次孩子全都买新的太浪费了毕竟看看都扔了   谁有不用的想要转让的可以联系我
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:28 | 来自WAP
千万万千别沉哦希望有收获………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:28 | 来自WAP
你是哪里的 你要的闲置书籍 我都有 需要的话 短我消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:53
我有一本啊,我还有20天左右就生了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:53
基本也就只翻了一次,可是怎么交易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:05
我有啊。我下个月就生了,怀孕时候买的,99.9%成新,你要的话联系我吧,你有旺旺吗,旺旺聊啊。我的账号lidyzhou.
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 07:59 | 来自WAP
雪顿嘟嘟 发表于 2012-10-25 14:28
<br/>你是哪里的 你要的闲置书籍 我都有 需要的话 短我消息
<br/><br/>给你发消息发不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:46
我有一本“胎教每日一页”,“月子轻松必读”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:44
我有北京协和医院妇产科医师联手打造的《40周孕期全程手册》和《孕产期全程指导方案》新浪亲子推荐的《怀孕了吃什么》,全部是九成新,需要信息我。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:46
喜孕龙宝 发表于 2012-10-27 08:44
<br/>我有北京协和医院妇产科医师联手打造的《40周孕期全程手册》和《孕产期全程指导方案》新浪亲子推荐的《怀孕 ...
<br/><br/>我在江苏你在哪可以旺旺交易吗  
点击查看全文