要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温持续低是怎么了

44336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看下,我八月份月经是8月16号来的,九月份是9月22号来的,已经有打算要宝宝了,九月份以为月经正常,也用秀儿的排卵试纸测试,有很长一段时间都是测到弱阳,后来有测到强阳一次,同房之后在九月十一号以后就都没有同房了,这个月到现在还没有来月经,但是量了舌下温度,一直都保持低温呀,最高不超过35.5,之前也有发现白带拉丝的情况,姐妹们,这到底是怎么了?我用的温度计就是平常量腋下的水银温度计。。。

点击查看全文

天使宝宝 |
ZZY测过了吗
点击查看全文
葫芦至尊宝 (楼主)
六级宝宝 |
新妈妈小末末 发表于 2012-10-25 08:19
<br/>ZZY测过了吗
<br/><br/>还没有呢!这时候可以测的出吗?上个月22号来的YJ,今天现在还没来。。。早早孕能测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
葫芦至尊宝 发表于 2012-10-26 07:35
<br/>还没有呢!这时候可以测的出吗?上个月22号来的YJ,今天现在还没来。。。早早孕能测了吗? ...
<br/><br/>应该是可以测的出了,去试试吧~~~~别老让自己担心了~~~太紧张不好的
点击查看全文
天使宝宝 |
葫芦至尊宝 发表于 2012-10-26 07:35
<br/>还没有呢!这时候可以测的出吗?上个月22号来的YJ,今天现在还没来。。。早早孕能测了吗? ...
<br/><br/>可以了,22号末次现在都一个月了,现在就去测测看,正常可以测出来了。着床早的话现在颜色很明显了
点击查看全文
葫芦至尊宝 (楼主)
六级宝宝 |
yaoshengerzi 发表于 2012-10-26 07:39
<br/>应该是可以测的出了,去试试吧~~~~别老让自己担心了~~~太紧张不好的
<br/><br/>这两天测了ZZY秀儿的,可惜大白板,我还用了PLSZ也是秀儿的,是灰印。。。唉。。。这心又揪起来了。。。
点击查看全文
葫芦至尊宝 (楼主)
六级宝宝 |
新妈妈小末末 发表于 2012-10-26 13:29
<br/>可以了,22号末次现在都一个月了,现在就去测测看,正常可以测出来了。着床早的话现在颜色很明显了 ...
<br/><br/>可惜我还没测出呢。。。不知道是不是又没戏了。。。用plzs测出灰印
点击查看全文