要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

老婆性冷谈!打算离婚!

1096321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
2个月一次性生活,做和尚也达到条件了!我才33下辈子如何过?真的不想离!可我实在过不下去!和她说说还说我不正常!和电影《非常勿扰》里哪个女的有的一拼!我朋友一星期2次!我心里完全不平衡!这日子没发过了!自从生完孩子就那样了!唉!
点击查看全文
blackcb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 06:55
为了孩子我都坚持了4年了!这是人过的日子吗?还不如做和尚图个清静!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:24
怎么动不动就说离婚呢?你也太不成熟了吧?性冷淡难道就没救了吗?很多是生产后的影响,多点关心她,咨询一下医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:52
生孩子以前冷淡不?有些冷淡可能是她自卑或者有难言之隐,没事离婚,就为了这事,你考虑孩子家庭没有?33的人居然这么幼稚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:44
命苦,这样的日子,我已经坚持了5年多了,尊严和信心,所有所有的东西都被摧毁了,我能理解那份难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:50
沟通很重要,婚不是说离就离的!再说了,离婚对一个女人的影响多大啊!产后的女人容易得抑郁症啊,你要多多体谅啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:43
好好沟通一下em14em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:20
这男人真是~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:09
貌似我生完宝宝也差不多啊······一年就那么几次···老公还是对我很好。生宝宝真的有影响的·····
点击查看全文
blackcb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:21
她不愿意沟通!我和她谈了N次了!有这种想法肯定是没办法的办法!有办法谁愿意离婚!
点击查看全文