要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

宫颈糜烂

855412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同居七年,终于结婚了~一直没有怀孕过,现在很想怀宝宝~

上个月去医院检查说子宫糜烂3°,没有优势卵泡。后来婚检的时候医生又说是糜烂中度。

我YJ不正常,有时候40天有时候25天~周期不定,现在YJ刚走第4天。

每天都在使用排卵试纸不知道什么时候能测出两条杠杠出来~

菩萨啊~快点让我怀孕吧~男女无所谓健康就好~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:34
姐妹咱俩情况基本一样,你现在好了吗???em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:35
宫颈糜烂只要不是重度,都没有太大问题。也不需要治疗。不过平时还是多注意卫生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 20:23
196321879建立的群号。备孕群。姐妹们加入讨论一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:40
我也是啦!安啦放松心情!从月经来的第一天数,数到第十三四天上基本是排卵期,你从第十天开始用排卵试纸测试!祝我们都好孕哦!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:06
我是重度,怎么办,不能要孩子吗
点击查看全文
375245579 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:16
俊猫 发表于 2012-3-15 10:40
<br/>我也是啦!安啦放松心情!从月经来的第一天数,数到第十三四天上基本是排卵期,你从第十天开始用排卵试纸测 ...
<br/><br/>可是今天都17号了~pl试纸还是没有反应,急死了~
点击查看全文
375245579 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:17
静期待 发表于 2012-3-8 09:34
<br/>姐妹咱俩情况基本一样,你现在好了吗???
<br/><br/>现在还是在每天测PL试纸至今没有看见2杠,·急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 06:08
375245579 发表于 2012-3-16 20:16
<br/>可是今天都17号了~pl试纸还是没有反应,急死了~
<br/><br/>有少数女性是后期排卵,我月经也不准,再告诉你个方法,你实在是测不出来就去医院测个阴道B超,能更加清楚的看到你里面。包括卵泡的生长,你的内膜是否子宫后位等等。。你是哪的?张店的吗?去个正规医院看看,现在一般正规医院是90一次我去丽人医院查的75一次然后拿着病历去正规医院找妇科大夫看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 06:09
mabingqi_2010 发表于 2012-3-16 13:06
<br/>我是重度,怎么办,不能要孩子吗
<br/><br/>我也有糜烂,但是医生说建议先要孩子,照样可以要孩子的,你要是先做糜烂就停止1年左右不能要孩子。因为糜烂是用激光烧下来然后自己慢慢恢复的。我是听医生是这么说的
点击查看全文