要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期被公婆气的哭了好多次

90155363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月3日预产期,今天3月7号了,已经推迟4天了,宝宝再不出来我要去医院住院催生了,自从上个月29号那晚开始,直到现在我也没有吃好睡好,那晚是我第一次跟公公吵架,原因是宝宝要出生了,婆婆在超市上班,我让她辞职回来帮我一起带宝宝,然后等宝宝稍微大点了我再出去工作,结果公公他们不愿意辞职,就因为这个跟我吵了起来,我说结婚时怀孕时你们不是天天在我面前说帮我带孩子的吗,现在孩子要出生了就又说不带了,我才22岁,刚刚结过婚,我什么都不懂,我一个人怎么带孩子啊,然后公公跟我越吵越凶,就是不愿意辞职回来带孩子,还说我不讲理,又说根本没有义务帮我们带小孩,我。。。我真的快要被气死了,有这样的公公说出这样的话吗,到底是谁不讲理啊,我只不过让你回来帮我带个孩子我就不讲理啦,还有说些什么根本没有义务帮我们带啊,难道他不是你的孙子么,奶奶带孙子不应该么,我怎么就变成不讲理了呢,哎~要不是因为老公工资不高,要不我就请保姆带了,大家有见过这样的公婆的吗,知道现在差不多快10天了,我都没有在家里吃过饭,都是在外面吃的,他们从来没有谁过来跟我讲过不要在外面吃,外面饭不干净,不要出去了,外面马路上不安全什么之类的话,哎~真的一点人情味都没有,老公和公公的弟弟都劝我别生气了,说到时候他们肯定会带的,可是婆婆直到现在都还在上班,想到前几天晚上,我哭了一夜,嗓子都哭哑了,真的好后悔,老公抱着我安慰我,因为这我们几天都没有睡好,我真的是被他们气的,哭的时候声音嘶哑了,感觉脑袋特别的清醒,感觉这已经是我的极限了,要是再这么下去我非被他们逼疯不可,那晚吵完以后公公说明天就搬出去住,意思不就是跟我处不到一起去了吗,那好,我生完宝宝做完月子我搬出去住,我很心烦,最讨厌这边的人了,他们都是这样的人,只知道光说好话不做事,结婚前怀孕时什么好听话都讲,现在宝宝快出生了,他们就变成这样了,还有在这里要说下,老公是兄弟两个,还有1个弟弟跟我一样大,我们不是一个地方人,他是安徽人,我是江苏人,我们现在都在苏州,打算以后定居在苏州,但是房价现在那么高,哪来那么多钱买房啊,哎~真的好后悔,自己当初真的是太傻了,因为这事我不只一次跟老公提出离婚了,但是老公不同意,每次我说要走的时候,老公就过来抱住我说,我不要他跟宝宝了吗,555555555.。。。想到这些就伤心难过,其实我跟老公的感情很好,老公对我也很好,我很爱我的老公,我的宝宝,但是被他们气的,我已经快10天没有吃好睡好了,不是我小心眼,不是我气性大,就是受不了这样的侮辱,从来就没有人说过我不讲理这样的话,跟谁在一起相处我都没有吵过架什么的,为什么嫁到你们家我就变成不讲理了,为什么让你们带个孩子我就不讲理了,我真的好累,好累好累~再这样下去我真的快撑不住了,我不想跟任何人处不好关系,我不想吵架,我只想跟我的老公我的宝宝好好的过日子,为什么想好好生活就是那么的难,为什么~宝宝这两天动的也很少,很担心,已经推迟4天了,等老公今晚上个夜班就去医院催生去,早就想直接破了算了,毕竟超过预产期呆在肚子里时间长队宝宝也不好,但是他们怕花钱就是不让我剖腹产,哎~不说了,为了宝宝,我忍吧,估计等下的月子我也不会做好了。生活真的很无奈~很无奈,无奈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:02
话说公婆真的没有带孩子的义务……
<br/>他们只有带你老公的义务,同样的,你老公也有赡养他们的义务
<br/>他们没有带孙子的义务,带是情分……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:05
同情楼主em49,我也是要自己带孩子的,婆婆也不来给带,我老公工资也不高,婆婆说她挣钱比我的多,给我们花,他们也确实做到了这一点(自从结婚我就没上班,也都是公公婆婆给钱花,但是我们不住一起),还好我们有房子没什么压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:10
其实就这个问题  我跟我同学也讨论过 虽然说爷爷奶奶  但如果说义务的话 其实是算不上的!  但是中国人嘛  总觉得既然是爷爷奶奶 那带宝宝就是应该的!怎么说呢...这个还是得看自家的情况,毕竟家家都有一本难念的经!
点击查看全文
大娱乐家。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:14
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-7 19:05
<br/>同情楼主,我也是要自己带孩子的,婆婆也不来给带,我老公工资也不高,婆婆说她挣钱比我的多,给我 ...
<br/><br/>自从我怀孕他们就没有给过一分钱,每个星期去医院产检他们没有逃过一分钱,老公工资一个月2500.你说我不上班能行吗,宝宝奶粉尿不湿什么都不够,哎
点击查看全文
大娱乐家。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:14
你好吗? 发表于 2012-3-7 19:10
<br/>其实就这个问题  我跟我同学也讨论过 虽然说爷爷奶奶  但如果说义务的话 其实是算不上的!  但是中国人嘛   ...
<br/><br/>我知道啊,但是说出来真的好伤人,难道这不是他的孙子吗
点击查看全文
大娱乐家。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:15
小小段宝 发表于 2012-3-7 19:02
<br/>话说公婆真的没有带孩子的义务……
<br/>他们只有带你老公的义务,同样的,你老公也有赡养他们的义务
<br/>他们没有带 ...
<br/><br/>其实这就是一件小事啊,我又没说什么,他就跟我吵了,说这些不尽人情的话,难道这不是你的孙子么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:16
楼主自强一点~~不要难过了~~~什么事想开点吧~毕竟快生宝宝了,加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:19
楼主的情况和我好像哦,我也22,才怀孕呢。不过公公婆婆现在看是不错,婆婆现在和我说,我的宝宝以后晚上要放他房间里面,如果和我睡觉会被我和老公压扁。然后公公说会为了自己的孙子戒烟啊戒酒的。不过现在看到楼主的情况我也好怕怕哦。em25一起祈祷吧 ~  不过楼主不要难过呢,宝宝是自己的,大不了不要叫他们爷爷奶奶的,自己带就自己带,让他们没有孙子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:24
楼主要是在苏州有自己的房子应该会好过很多。我倒相反,被自己亲妈气哭过好几回,婆婆比亲妈还好
点击查看全文