要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

HCG上涨慢,孕酮下降,是胎停预兆吗

2486721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

有经验的好姐妹抽空帮我看看。65天HCG涨得不多了,孕酮降了,是胎停的预兆吗?我曾经历一次胎停一次自然流产,心慌中,请帮我分析一下,万分感谢!

8月21末次月经
9月5号到6号排卵
9月21停经31天验血HCG92大单位 P36小单位
9月23停经33天验血HCG235         P34     E2:987
要求医生开了琪宁6天量2粒/天  固肾保胎丸6天量3次/天
9月28停经38天HCG2659       P49.96      E2:1042
10月5号HCG16752   P60     E2:2150
10月10号HCG32111    P56.45 (降了)    E2今天没测。
10月10号51天下午B超可见胚牙/心管搏动。约7周+
10月15号 56天HCG 61310    P67.6       E2:5240 
10月24号65天HCG 66780    P52.7        E2: 7865
(基础体温36.9至37之间)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36630456&page=13#pid33538726

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:54
HCG只要翻倍就说明孩子是正常的.而且你都有胎心了.说明孩子很健康
<br/>
<br/>孕酮如果低的话就吃药或者打针.在家多休息就行了.别胡思乱想什么胎停.要知道孩子都是很坚强的.你不要自己吓自己
点击查看全文
爱徐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:13
安妮爱大宝 发表于 2012-10-24 21:54
<br/>HCG只要翻倍就说明孩子是正常的.而且你都有胎心了.说明孩子很健康
<br/>
<br/>孕酮如果低的话就吃药或者打针.在家多休 ...
<br/><br/>谢谢姐妹安慰。相信宝宝,宝宝加油
点击查看全文
爱徐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:28
爱徐 发表于 2012-10-25 08:13
<br/>谢谢姐妹安慰。相信宝宝,宝宝加油
<br/><br/>姐妹:我打40的黄体酮,四五个小时之后总出冷汗呢,还空前的失眠了,不知这是为那般啊?
<br/>
点击查看全文
爱徐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:29
安妮爱大宝 发表于 2012-10-24 21:54
<br/>HCG只要翻倍就说明孩子是正常的.而且你都有胎心了.说明孩子很健康
<br/>
<br/>孕酮如果低的话就吃药或者打针.在家多休 ...
<br/><br/>姐妹:我打40的黄体酮,四五个小时之后总出冷汗呢,还空前的失眠了,不知这是为那般啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:31
BC正常就放心了,,,血检的值会波动的,,时上时下,不要吓自己。
<br/>
<br/>我的亲戚医生是这么和我说的。
点击查看全文
爱徐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:37
江南莲花开 发表于 2012-10-25 08:31
<br/>BC正常就放心了,,,血检的值会波动的,,时上时下,不要吓自己。
<br/>
<br/>我的亲戚医生是这么和我说的。 ...
<br/><br/>45天的时候还有吐的现象,60天后就完全好了,
<br/>因为孕酮降了要求开了黄体酮40一天隔天打,怪了,昨天下午打了回来晚上失眠了不说,还一直冒冷汗,不知有没有亲跟我一样的,我在考虑明天要不要再去打了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:40
爱徐 发表于 2012-10-25 08:37
<br/>45天的时候还有吐的现象,60天后就完全好了,
<br/>因为孕酮降了要求开了黄体酮40一天隔天打,怪了,昨天下午 ...
<br/><br/>我刚怀宝时,运同低,打了六针,就没事了,,,
<br/>
<br/>副作用可能就是反应突然强烈了(打之前没有任何怀宝反应)
<br/>然后持续到四个月,,,
<br/>
<br/>为了小宝我也认了,,唉,,,,真心新苦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:32
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:32
HCG到达一定峰值后,会下降一点的。所以LZ不要担心了,孩子有了胎心以后,我根本都不去抽血的,因为这个时候抽血已经没有什么意义了,如果有什么变化也是做BC的。
点击查看全文