要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀BB真有这么难吗?JM们,一起好孕吧。

39249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        去年9月份做了人流术。因为在不知道自己怀孕的情况下吃了打虫花和打了左氧,怕对BB有影响,所以人流了。11月份单位组织妇检,一检查,医生说有轻度的宫颈糜烂,后来又到医院打了二个月的消炎针,又上了药,后来复查。医生说好了很多。我当时非常高兴,终于可以怀孕了,备孕三个月都没有成功。婆婆很着急,怕我有什么问题,有时候说的一些话也难听。我心里压力也很大,我自己也担心是不是人流后留下了什么后遗症。今年6月份又去医院做了一次检查。B超显示的结果是左边有个20MM的囊性节结。我问医生是不是有什么问题,医生说没有什么事,很有可能是卵泡,要我放松点,不要紧张,自然会怀孕的。我老公的小姨开了个诊所。我后来又把检查的单子拿给她看。她看到B超的单子后,又把我带到他的医院(是个乡镇卫生院),又要做B超的医生跟我重新检查了一次,这个B超的医生说我是囊肿,说卵泡没有这么大。我又接着吃了二个月消囊肿的花。8月份又找我当医生的同学带我到医院去做B超,(据我同学说这个B超医生很历害。她怀BB期间所有的检查都是她做的),她看后说不像囊肿,像卵泡,要我立即停了吃消囊肿的药。之后我就一直没有吃了。8月份中旬单位上参加比赛,要穿制服,因为我没有制服,领导就找同事的借给我穿。可能是天气热,穿同事的裙子给感染了,回来了又染上了霉菌,又上药了打针了一个月,检查医生说没事了。本心想可以怀孕了,但是我感觉月经又不正常了,月经量越来越少。到第三天就没有了,但是又总是不干静,每天几滴,要七八天才算干静。不知道是人流后的原因,还是吃了七七八八药的原因。
<br/>         现在心里真的没底。每天心情都不能放松,紧张的要命。最近喜欢看播种网的贴。我又喜欢把一些乱七八糟的病因往自己身上扣。我知道越是这样,越难得怀上BB。
<br/>       看了那么多JM的贴子,我这个月开始测体温。又买了半定量测纸开始测排卵。也不知道什么时候才能好孕,希望能和所有的JM一起好孕。一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:16
em25em25一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:38
加油!em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:41
em25em25em25一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:50
em25em25em25em25em25加油都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 19:57
加油!一起早日好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 20:02
好复杂啊。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:04
em25em25em25em25em25em25加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 20:04
一起加油·一起好孕··em25em67em67em67em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:08
楼主太紧张了,如果不确定是泡泡还是囊肿,建议还是找一个正规的医院监测几次应该会有结果,希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文