要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怎样排胎毒呢

694724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道怎么排胎毒啊   我现在孕八个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:51
吃鹅蛋,喝绿豆汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:43
曾小秋 发表于 2012-10-24 19:51
<br/>吃鹅蛋,喝绿豆汤
<br/><br/>绿豆汤有用吗??鹅蛋好多姐妹都说很难吃啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:42
是鹅蛋还是鸭蛋?我记得曾看过是吃鸭蛋,因为中医认为鹅的热毒大一些。到底应该是哪种啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:13
青果炖猪肚汤
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 04:40
我也想知道em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:21
新鲜青果炖猪肚,把半斤青果放在猪肚里,用线把猪肚缝起来,炖来吃,我们这里是清胎毒的,我7个半月已经吃过一回,我妈准备9个月的时候再吃一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:09
童童妈Eileen 发表于 2012-10-27 00:13
<br/>青果炖猪肚汤
<br/><br/>听惠氏营养专家讲课的时候说千万不要吃太多这个,曾有案例胎儿在肚子里就出现问题的,都吃了很多这个菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:10
没有尾巴的鱼 发表于 2012-10-27 10:21
<br/>新鲜青果炖猪肚,把半斤青果放在猪肚里,用线把猪肚缝起来,炖来吃,我们这里是清胎毒的,我7个半月已经吃 ...
<br/><br/>我听过惠氏老师讲课说有几个妈妈宝宝在肚子里面出了问题,都是吃了这个东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:43
老茉莉 发表于 2012-10-27 11:09
<br/>听惠氏营养专家讲课的时候说千万不要吃太多这个,曾有案例胎儿在肚子里就出现问题的,都吃了很多这个菜。 ...
<br/><br/>孕后期,偶尔吃几次,应该没关系,成都这边都是这样祛胎毒的,我朋友也都是这样过来的,宝宝没出问题哦
点击查看全文