要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

谁知道是不是阴道炎的症状、

楼主: 土豆饭团
947918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,最近几天我私处总是瘙痒,白带是豆腐渣那样的黏糊糊的。是不是阴道炎?怎么治疗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:25
早点去医院看看吧。拖久了就越来越严重不好治疗了。我以前也得过。生病了没办法,只能去看了,没什么不好意思的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:25
上次做B超还是个男大夫呢,把我给郁闷的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:30
土豆饭团 发表于 2012-10-24 17:46
<br/>不去医院可以自己用什么办法吗、?
<br/><br/>最好看医生。阴道炎症,严重了会引发流产。
<br/>
<br/>我原来也是不看医生,自己用姐妹们推荐的方法治,
<br/>
<br/>结果这段时间严重了,,去医院检查时,白带都推积成山了,,,
<br/>
<br/>现在医院给我开了五天清洗上药,,,
<br/>
<br/>现在第三天了,,,好多了,,不洋了,白带越来越少。
<br/>
<br/>PS:提醒楼主,
<br/>
<br/>不要再用护垫,内裤一天换二次,每次手洗,开水热过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:18
妇炎洁不是药,你不要乱洗.洗不好还要加重病情.
<br/>
<br/>去医院检查一下到底是什么炎症才好对症下药.病期间不要吃辣,多休息,多喝水,也不要吃甜食.
<br/>去医院看妇科病再正常不过了.有什么不好意思的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:40
这次公司体检,已婚有妇科这一项,结果那个医生说我有宫颈炎(也就是宫颈糜烂),医生说等结果出来了你去妇科让医生给开点药,体检报告出来后有宫颈炎,因为体检有做摸片就是排癌的,这个是没事的,然后还有珠念菌+(霉菌),我去妇科挂个号开了一盒塞的药和四瓶中成药洗液,说洗完后例假干净再去复查一下,我平时只是偶尔的痒一下,希望可以一次治好。
<br/>内裤和洗澡巾要用开水烫过并太阳底下暴晒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 00:38
用苏打粉泡温水洗~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:29
土豆饭团 发表于 2012-10-24 17:46
<br/>不去医院可以自己用什么办法吗、?
<br/><br/>你可以买一些洗液,中药的,保妇康洗液,然后买点中成药到药店,就说是治疗阴道炎的,可以买保妇康栓
点击查看全文