要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

呜呜,好伤心啊

604312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
38周+5天B超显示,双顶径9.9cm、股骨径6.9cm,羊水最大暗区2.8cm.宝宝腿好短啊是不是,头又蛮大的,羊水还偏少em81。我的天呢,伤心啊,35周股骨长都是6.6了,医生还没事一样的说没事的,说有时是那个探头位置探出来的不准,过两天来做可能就不是这数据了。羊水少也没事吗?

最佳答案

陈喜童 查看完整内容

你想想 一般医生都喜欢吓唬我们的 现在医生都说没事 你就不要担心了 你就使劲喝水!!加油妈妈 不要担心 孩子不会有事的 数好胎动 稍有异常就去医院 不要担心 你的宝宝现在生出来什么问题都没有 我的喜童宝宝就是这一天自己发作出生的!加油!放松!这几天要做胯部运动。多劈开腿拉一下。加油!嘿嘿 觉得满意就给我最佳答案 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:41
爱哭ミ的鱼   发表于 2012-10-24 18:59
<br/>那羊水怎么办呢,我的医生没说什么只是叫我回来多喝水,唉
<br/><br/>你想想 一般医生都喜欢吓唬我们的 现在医生都说没事 你就不要担心了 你就使劲喝水!!加油妈妈 不要担心 孩子不会有事的 数好胎动 稍有异常就去医院 不要担心 你的宝宝现在生出来什么问题都没有 我的喜童宝宝就是这一天自己发作出生的!加油!放松!这几天要做胯部运动。多劈开腿拉一下。加油!嘿嘿
<br/>
<br/>
<br/>觉得满意就给我最佳答案em28
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:48
38周加5的时候喜童宝宝刚好被我生出来了。后面几天你注意不要吃甜食,主食少吃,就不会怎么长了。注意控制饮食哈。没有问题的。不要担心。em28如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:55
陈喜童 发表于 2012-10-24 17:48
<br/>38周加5的时候喜童宝宝刚好被我生出来了。后面几天你注意不要吃甜食,主食少吃,就不会怎么长了。注意控制 ...
<br/><br/>em25那羊水怎么办呢,我的医生没说什么只是叫我回来多喝水,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:59
陈喜童 发表于 2012-10-24 17:48
<br/>38周加5的时候喜童宝宝刚好被我生出来了。后面几天你注意不要吃甜食,主食少吃,就不会怎么长了。注意控制 ...
<br/><br/>em25那羊水怎么办呢,我的医生没说什么只是叫我回来多喝水,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:46 | 来自WAP
亲,头大腿短没事,我那会和你差不多,97*71,b超都有误差的!我儿子生下来长手长脚,接生医生第一句话,呀,好长呀!所以不用担心!羊水少你注意点就好了,多喝汤汤水水!按时做胎监观察宝宝动态就行了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:13
小微or琪 发表于 2012-10-25 08:46
<br/>亲,头大腿短没事,我那会和你差不多,97*71,b超都有误差的!我儿子生下来长手长脚,接生医生第一句话,呀 ...
<br/><br/>你的宝宝腿比我的这个还长那么多呢,呵呵,我每餐都有喝汤,不知道怎么搞的,37周拉肚3天,会不会是拉肚引起的羊水偏少啊,我现在马上39周了,却又拉肚了,悲催啊em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:16
陈喜童 发表于 2012-10-24 21:22
<br/>你想想 一般医生都喜欢吓唬我们的 现在医生都说没事 你就不要担心了 你就使劲喝水!!加油妈妈 不要担心  ...
<br/><br/>是啊,因为医生是认识的,我37周因为拉肚子瘦了三斤,今天又拉肚了。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:29
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:54

RE: 呜呜,好伤心啊

爱哭ミ的鱼   发表于 2012-10-25 12:13

你的宝宝腿比我的这个还长那么多呢,呵呵,我每餐都有喝汤,不知道怎么搞的,37周拉肚3天,会不会是拉肚 ...

亲,2mm有什么区别!头大腿短的网上很多,你应该也到网上查了吧,而且这样的大部分是男宝!呵呵!
点击查看全文