要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

各位亲 我想我应该是好孕了!

871935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月7号的末次大姨妈,说实在的到底几号PL我也不是很清楚 ,这是我去年11月流产后的第一个月备孕,没想到就怀孕了。

本来想着要是2月不中的话 我3月好去针灸促排 然后AA的 ,结果2月中了。

太开心鸟~ 还没来得及跟家里说呢 ,过几天官方确认之后会家里报喜!em32

我说说我这次怎么会中滴

因为也没想到这次就会中 所以也就没垫PG也没倒立什么的。 而且我也根本没去算排卵和测排卵。

就在我大姨妈干净的第三天晚上AA,然后隔天AA,再隔天AA。(因为我想既然精子能在体内存货那么久说不定就留到卵子出来了捏。结果就真的中了哇)

朋友说可累坏俺们家老公了 啊哈哈哈~~~~

上个星期开始测zzy和plsz出现弱阳 。问了医生医生恐吓我说有些人来大姨妈之前也会出现弱阳的 让我平常心等几天再验。

我心想 (他NND 有几个备孕的女人是不紧张 的?)

我还是每天验ZZY, 群里的姐妹们说我估计是有了 让我天天测 。

好吧 今天测到阳性了!哇哈哈哈哈哈

太开心 太开心鸟~

希望大家祝福我的黄小宝宫内好孕哦!!!

我和黄小宝也祝大家早日好孕!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:56
接头棒!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 17:56
em25俺老公也是隔天AA的,他说比下地干活还累,哈哈,我说为了咱二宝,再努力,辛苦点也值得,哈哈em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:56
接棒了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:57
吕二宝 发表于 2012-3-7 17:56
<br/>俺老公也是隔天AA的,他说比下地干活还累,哈哈,我说为了咱二宝,再努力,辛苦点也值得,哈哈[:em ...
<br/><br/>那是 他们就辛苦那一下子 咱是辛苦大半辈子呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:59
羡慕。。。祝福!我也要!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:00
都这么快接棒呀,我还以为是头棒呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:06
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:07
em25em25我也是11月份流产的,哎,真是羡慕楼主啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:08
阳光宝宝304 发表于 2012-3-7 18:07
<br/>我也是11月份流产的,哎,真是羡慕楼主啊
<br/><br/>亲 不要太紧张 要享受过程呀!
<br/>希望你好孕!
点击查看全文