要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

9月23日末次月经,预产期6月30日求入群

1917273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23日末次月经,预产期6月30日求入群,第一次怀孕,好多都不懂,希望和JM们一起交流em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:08
我们差不多哦,我是9月22日末次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:32
我末次也是9.22,今天测了,PLSZ  ZZY都是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:47
我和你一样哦,23日末次yj,今天测到,高兴,互相恭喜一下!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:18
我也是 我们是不是应该建立个什么群或者什么的啊 讨论看看啊 我也是什么都不懂
<br/>我是25末次月经 但是6,7号就排卵了所以也就差不多6月30号的预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:19
我周末准备去测下孕酮跟HCG  你们测了吗?em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:27
185482398来吧,都是六月的妈妈
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:41
kkkkan_baby 发表于 2012-10-24 20:19
<br/>我周末准备去测下孕酮跟HCG  你们测了吗?
<br/><br/>我10月8日排卵的,20、21、22大卫、秀儿ZZY都测到粉印,10月22日官方确认的,24日查的翻倍,目前状况还不错,快去查吧。em14
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:45
五四三二一 发表于 2012-10-24 18:47
<br/>我和你一样哦,23日末次yj,今天测到,高兴,互相恭喜一下!
<br/><br/>谢谢,同喜,希望我们都生个聪明、健康的宝宝em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:46
我末次也是9月23号,昨天在家测出粉印的,还没官方确认,等下个礼拜再去
点击查看全文