要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有没有长沙胎停的姐妹啊?请进来聊聊

2013622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月前胎停清宫,来了2次月经,现在想去做下相关的检查,不知道去哪个医院找哪个医生比较好,听说湘雅三医院妇科不错,又有人说还是湘雅附一附二老牌一些,有没已经做过检查的姐妹,你们都是在哪检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:40
我也想知道,我都在长妇幼检查的但是医生都太年轻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 20:37
个人感觉附一很差,他们的妇科跟产科是在一起的,很混乱
<br/>我自己觉得省妇幼比较好,妇科和产科分开,管理相对比较好,但也是人山人海,B超要提前好多天才能预约得到。
<br/>如果只是做检查,旺旺医院人比较少,但医生技术力量可能没那么强。
<br/>你自己综合考虑吧
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:13 | 来自WAP
我一直在省妇幼看,但是她们的有些检查可能不如湘雅,上次我胎停清出的组织她们医院不能做染色体的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:01
不是有个中信湘雅的吗?专门做生殖这方面的,,我衡阳这边的,胎停两次了,还没去做检查的,前天去了趟北京大学人民医院,那医生说做检查的话回湘雅是一样的··········我也打算去湘雅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:02
崽快来啰 发表于 2012-10-25 09:13
<br/>我一直在省妇幼看,但是她们的有些检查可能不如湘雅,上次我胎停清出的组织她们医院不能做染色体的检查 ...
<br/><br/>我清宫就是在省妇幼啊,态度超级差··············但是看病的医生还是态度好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:01
我在湘雅附二看的胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:51
我是在湘雅附一看的,不知道效果怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:10
8楼,你好,我也是长沙的,停胎两次了,现在想检查,你在湘雅附二看的哪个医生,现在怎么样了,望回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:19
10楼 你好 我挂的是湘雅附二妇科专家张志胜的号 查出来甲减 泌乳素高 我QQ27294306
点击查看全文