要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

晚上宝宝的夜奶多久之后不给她吃的?

1142933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是宝宝多大了之后,凌晨的夜奶不给她吃呢?

我家的宝宝现在7个多月,还是要吃的

要不到点总是要醒的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:24
我宝宝快一岁了,还没断呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:31
我女儿是快到三个月没吃夜奶的 儿子这几天刚刚开始不吃夜奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:21
一般要满6个月断,实在断不了,到一岁的时候,一定要断。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:24
凌晨……我家宝宝3个月睡整夜了,晚上10~11点吃一顿,直接睡到大天亮……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:33
多么希望我宝宝也能3个月就睡整觉啊,现在不但晚上要起来喂奶,她吐奶很厉害我还要半夜拍半天还要防她吐奶,一夜一夜的睡不好啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:36
夜里还得喂奶2次。特别是4.5点那次根本都睁不开眼睛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:47
谁知道呢 发表于 2012-10-24 17:24
<br/>凌晨……我家宝宝3个月睡整夜了,晚上10~11点吃一顿,直接睡到大天亮……
<br/><br/>真羡慕这样的生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:39
我家宝宝也是三个月就不吃夜奶了em32好乖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:15
四个月起,宝宝就可以省掉夜里的一顿奶了,要有计划有安排地让宝宝养成夜里不喝奶的习惯才行,忽然一下断了,宝宝是无法适应的。
<br/>可以将宝宝晚上临睡前的最后一顿奶延迟,到10、11点左右,喂饱。若他在3、4点仍醒来,先哄他,给他水喝,不要喂奶,放心他不会饿的。(医生说了,即使他晚上饿点也没关系,睡觉又不消耗什么能量的,目的是要他白天好好吃,吃饱。)喂水还是吵才喂奶。奶粉也要冲得比平时稀一点,慢慢的他就会延长连续睡眠的时间了,而戒掉晚上的奶了。
点击查看全文