要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生个宝宝怎么就这么难呢?姐妹们,咱们互相安慰一下彼此吧!

610119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿回了输卵管造影报告,备受打击:右侧输卵管张力高,显影不良。左侧输卵管未显影。

em40em40em40

在备孕半年后我的自信终于被现实打败,原先觉得自己周期正常,有正常排卵,也有监测过卵泡大小,正常受孕应该是很简单的一件事。可是在6个月后我的自信已经完全丧失,我开始怀疑自己了。

于是我就去医院做了个输卵管造影,结果果然如自己所料,很不理想。医生看到造影诊断报告后说要给我做个宫腔镜手术,胆战心惊紧张害怕中...

我不禁想问:想要个宝宝怎么就这么难呢?

JM们,大家一起抱团温暖一下彼此的心灵吧!让在崩溃边缘中的你我能够找到那么一丝慰藉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:57
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:59
晕,楼主以前怀过宝宝吗?输卵管为什么会堵呢?说的我也怕怕的,我就查输卵管没查了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:04
本人也是一年了今天月经又来了。心里老害怕不敢去医院。
<br/>每天活在恐惧中em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:11

JMM互相安慰吧,抱抱!相信缘份吧,我们的宝贝会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:22
我就不明白我从来没怀孕过无流产史无妇科问题我怎么想要个宝宝就这么难呢,备孕了两年都没结果,1月24号末月经本来打算等下次月经来干净了去做输卵管造影可月经又迟迟不来,尿检阴性,老天爷这玩笑可真开大了,我怎么就这么倒霉呢我。em40
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 18:26
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 18:57
em25em25em25em25em25em25em25我们会好孕的  加油,
点击查看全文
钥龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:57
宏心天意 发表于 2012-3-7 17:59
<br/>晕,楼主以前怀过宝宝吗?输卵管为什么会堵呢?说的我也怕怕的,我就查输卵管没查了 ...
<br/><br/>没有!就是因为备孕半年了,一直没消息,所以做的,结果果不其然,堵了。哭em29
点击查看全文
钥龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:59
sanyuexiaomao 发表于 2012-3-7 17:57
<br/>
<br/><br/>sanyuexiaomao 体温真好,排卵后也已经21天了,应该是有了吧!
点击查看全文