要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们帮忙看看我这体温~~~~~

652220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看看我签名档的体温……

我设闹钟每天7:20准时测的体温,醒来掀开被子坐在床沿开治测,这几天月经后都是35.8或36度,是不是很低呀,昨天大卫排卵试纸是明显弱阳,今天用秀儿排卵试纸是阳,两条一样深哦,大约什么时候要排呀,我打算去B超监测,现在可以去了吗??

这个月月经不正常,时间是挺准的,但是只是褐色的,没有血,以前都不会,不知道这个月怎么这样了,昨天前天ZZY纸都是白板……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:37
周期几天啊?按照排卵试纸的指示阳就可以去做第一次监测了哦!
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:40
✪艾子✪ 发表于 2012-10-24 13:37
<br/>周期几天啊?按照排卵试纸的指示阳就可以去做第一次监测了哦!
<br/><br/>上个月19号,这个月是18号,按正常的话今天经期才完,但是这个月是只有三天褪色分泌物,这样会不会排卵呀??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:29
建议亲去医院看看吧,医生会给你详细的解答,祝亲早日好孕em25
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:31
✪艾子✪ 发表于 2012-10-24 14:29
<br/>建议亲去医院看看吧,医生会给你详细的解答,祝亲早日好孕
<br/><br/>好的,谢谢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:32
应该是子宫受凉了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:34
好孕吉祥 发表于 2012-10-24 13:40
<br/>上个月19号,这个月是18号,按正常的话今天经期才完,但是这个月是只有三天褪色分泌物,这样会不会排卵呀 ...
<br/><br/>会的,我也是这样,好像之前正常的月经,突然不正常了,全是精神压力的问题,想太多。
<br/>我中午刚去BC回来,今天YJ17天,今天排卵了,前后一共监测了三次
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:37
婉转 发表于 2012-10-24 14:32
<br/>应该是子宫受凉了吧
<br/><br/>哎,这天气都不冷,还不敢吃冰箱的东西,这身体到底是怎么了,以前都好好的~~
<br/>那我多喝姜茶应该没事吧?
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:39
黄一妈咪 发表于 2012-10-24 14:34
<br/>会的,我也是这样,好像之前正常的月经,突然不正常了,全是精神压力的问题,想太多。
<br/>我中午刚去BC回来 ...
<br/><br/>但是我今天才第7天,秀儿排卵就测到强阳啦,会不会提前排呀?你觉得我这时候要不要去做个B超监测一下……前两次月经正常的,排卵都是第14-17天左右的,但这次就变神经质了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:03
好孕吉祥 发表于 2012-10-24 14:39
<br/>但是我今天才第7天,秀儿排卵就测到强阳啦,会不会提前排呀?你觉得我这时候要不要去做个B超监测一下…… ...
<br/><br/>用大卫的试一下,网上说秀儿的比较灵敏,用大卫的,如果也是强阳,就赶快去医院
点击查看全文