要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

混合喂养应该怎麽定时吃?求助!

39357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和麻麻们请教一下我宝宝现34天,有好长一段时间就是吃一会就睡觉…一会醒来又要吃…每次吃一点…母乳不够现喂养的方式是先母乳后奶粉…不管是吃母乳好还是奶粉都是吃一会睡一会……且有时吃的时候好像很瞌睡的样子…逗她吃会哭…很凶…我该怎么给宝宝吃啊……好像一天一直是饿的样子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:02
按需喂养。她要吃,就给她吃。我们家闺女混合喂养了两个月,也是按需喂养。现在全母乳喂养,依然按需喂养,一天吃N多次奶,一小时吃一次都算少的……天天挂我身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:31
我在月子里的时候奶水也是超级少,宝宝又一直要吃,着急上火。出了月子多干活走动奶慢慢的变多了,睡了以后多拉拉宝宝耳朵,挠一下宝宝脚心,让他多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:35 | 来自WAP
还真是不好定时哦,有时候吃母乳又不知道吃没吃饱,只有按需喂养
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:50
母乳吃完以后2小时才能吃奶粉  也就是这顿吃母乳  下顿吃奶粉  不能混吃  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:02
每顿只喂一种。
点击查看全文
刘子龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:10 | 来自WAP
kokozy 发表于 2012-10-25 15:50<br/>母乳吃完以后2小时才能吃奶粉  也就是这顿吃母乳  下顿吃奶粉  不能混吃
<br/><br/>谢谢…宝宝一次就吃一点…便睡…怎么逗也不醒……可一会就醒了要吃…我也想隔离俺2小时,可宝宝有时候不到一小时就哭…哭的一声比一声高…我该怎么办啊……看见宝宝 一点也没胖……着急
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:25
刘子龙 发表于 2012-10-26 10:10
<br/>谢谢…宝宝一次就吃一点…便睡…怎么逗也不醒……可一会就醒了要吃…我也想隔离俺2小时,可宝宝有时候不 ...
<br/><br/>我家宝宝也是这样~后来我就直接给吃奶粉了!这样混对宝宝肠胃不好的
点击查看全文