要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

0-4周~多多宝

44095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
国庆期间赶回老公老家请客吃饭,从内心来讲我很不喜欢麻烦,但婆婆坚持,我们就回去了。应该说9月很累,有2个加班,1次到凌晨2点,一个到凌晨4点。10-1放假期间高速公路免费,为了避免堵车,我们提前回的家,哪怕出高速费。
9-28日割接,加班到凌晨4点,回家睡了2个小时,就急急忙忙出发了。老公开车4个小时,到达他家。
10-2日妈妈要去红旗渠,结果景区人暴多,我一路颠簸受不了,没去玩,在车上睡着了。公路上都是各地的车子,水泄不通。很多车子没地方停车,都停在公路上了。
10-3日请客,十多桌,很久不穿高跟鞋了,感觉脚都碎了,痛得要命。
10-4日左右pl期,每次这个时候有点出血,没带pl试纸。10-5日返回北京。这期间aa了几次,但把时间给忘记了
10-16日左右感觉肚子痛,以为要来例假了没注意。到了19日上周五回家,感觉肚子难受的古怪,又像拉肚子又像胃痛,和例假痛有区别,例假的时候关节会痛,所以用zzy测试了一下。没想到出了一个比较浅的印子,当时就呆住了。不知道是高兴还是意外。这是因为我在前一周用淑女zzy测过2次,它说同房7天就能测出来,但2次都是白板,所以我一直以为这个月没洗。第二天晚上8点左右(和前一天同时间)又测了一次,2条杠,颜色深了一些。
上周日21日去医院验血,孕酮34.78,确定怀孕的事实。em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:54
恭喜LZem63
<br/>我的预产期比你晚了一天em30
<br/>一起加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:02
恭喜楼主!!!
点击查看全文
duoduosou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:02
MandyMMM 发表于 2012-10-24 17:54
<br/>恭喜LZ
<br/>我的预产期比你晚了一天
<br/>一起加油哦
<br/><br/>嗯啦,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
duoduosou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:03
盼孕宝宝2012 发表于 2012-10-25 14:02
<br/>恭喜楼主!!!
<br/><br/>嘿嘿谢谢。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:23
恭喜哦,不过以后别再熬夜了,多注意身体哦~~
点击查看全文