要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

刚做了腹腔镜+宫腔镜手术

1882730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     10.12在害怕中做了腹腔镜+宫腔镜手术em74,在去手术室的路上脚有点抖,还好全麻,微创.不怎么痛em25.
<br/>           LZ 今年30岁em26有过一次药流史,平时YJ正常,也不腰酸腿痛em32结婚3年一直没有怀孕em81,今年5月做了造影,检查出双侧输卵管积水,右侧堵塞严重em36.从6月开始吃中药,那个药,NNDem88不是人喝的,还有这个虫那个虫的粉粉.....em93喝了4个月.老妈说,直接手术吧.免得耽误时间em27话说我是不愿意手术的.网上说手术弊端多,最可怕的是宫外孕,一半一半的机率em91.
<br/>            现在手术出来了,医生说,我右侧还是没通,左侧做了输卵管接口再生术和分粘术em47.也就是说左侧还在是通了.但是不知道左侧拾卵功能怎么样em91.现在除了手术出来输了几天液,我也没吃药,医生也没给开药.em89
<br/>           在家休息至少两个星期,现在我有点茫然em36.感觉就是药也吃了,手术也做了,就等着判刑了,是做试管还是自然怀孕?不过我还是准备了PLSZ 体温计.等下个月YJ结束后备孕.em28希望好事不要多磨! JM们祝我好孕吧,也祝大家好孕!!!em28em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:48 | 来自WAP
加油,我这两个月要是没怀上,也准备做手术了。好孕好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:26
我也是9月刚做完腹腔镜,你有无问医生为什么你的右侧还是不通?不是说手术可以搞通的吗?你在那里做?多少钱?医保报多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:24
哎,你们做之前怎么不问一下手术怀上的几会有多大呢,真的是身微呼其微呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:21
我9月份做了手术,左侧还是不通,现在刚月经干净,也是等待判刑,反正6个周期不中,我准备试管了
点击查看全文
︶懳ル (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:16
酸小宝 发表于 2012-10-24 22:26
<br/>我也是9月刚做完腹腔镜,你有无问医生为什么你的右侧还是不通?不是说手术可以搞通的吗?你在那里做?多少 ...
<br/><br/>医生说右侧堵得严重..不好通....我在专科医院做的.前后住了8天院..用了7000多..我没有买商业险,这个是全自费的,医保和生育险都没得保
点击查看全文
︶懳ル (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:20
漠然VS风 发表于 2012-10-24 23:24
<br/>哎,你们做之前怎么不问一下手术怀上的几会有多大呢,真的是身微呼其微呀 ...
<br/><br/>只要有一侧是通的就可能自然怀孕...但是做过腹腔镜输卵管手术的,看输卵管拾卵功能恢复情况,有一半机率宫外孕.如果半年没有怀孕,那就只有试管了...试管  费用高不说...成功率让人纠结啊....
<br/>
点击查看全文
︶懳ル (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:21
anne729 发表于 2012-10-24 13:48
<br/>加油,我这两个月要是没怀上,也准备做手术了。好孕好孕!
<br/><br/>祝你好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:24
还是吃点林老的中药方吧!
<br/>有专门对腹腔镜手术后粘连的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:25
︶懳ル 发表于 2012-10-25 13:16
<br/>医生说右侧堵得严重..不好通....我在专科医院做的.前后住了8天院..用了7000多..我没有买商业险,这个是全 ...
<br/><br/>你们做了手术都没有复查和治疗吗,我就治疗费都一万多点,加上手术的,检查,药费用了接近三万块,现在没怀上,医生让促排,实在不想拿钱去折腾了
点击查看全文