要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天41周整了,还是没有反应。急呀(回来报喜,顺转剖8斤龙子)

1104728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号预产期,今天41整了。宝宝似乎还是没有发动的迹象,每天晚上会有宫缩,但是肚子不痛,没见红也没果冻状分泌物。

40周的BC胎盘已经3+了,羊水89,绕颈一周。40+3又做了一个评分彩超因为羊水没到100所以只有8分,其他都是满分。

着急死了,医院不给直接剖,不知道他们要怎么给我安排。星期天提交了住院申请单,今天还没消息,打电话去问,说要产检医生同意住院才可以。

好迷茫呀。下午去医院看看,不想一直做BC,反复检查呀,就想今天生了呀。每天怕什么羊水浑浊、胎盘老化剥落。哎~!

有没有和我一样的姐妹呀,求安慰。

10月26号,今天已经41+1了,昨天傍晚见红后到现在每次上厕所都会擦出褐色或深红色白带状分泌物。阵痛还未规律,时不时痛一下。真是急人

10月27号下午四点半,生下我8斤的儿子,身长54.是个大块头。悲催的顺转剖,剖腹产不可怕,顺不下来才叫要命。今天月子过半,洗头洗澡精神气爽,完全和没生过一样嘿嘿!

点击查看全文
Lady.Sisley (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:56
付40周的大小。双顶96,股骨71.头围和腹围差不多都是接近350.预计7斤多。40周说还是半入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:18
我也是41周整了,宝宝还很淡定呀,真急.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:27 | 来自WAP
是不是医院床位不够才不给你安排啊,找找熟人吧,我觉得还是早点弄出来好点,在肚子里总是不踏实啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:58
怎么样  今天生了没??我也好怕超过预产期不生啊 ~~愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:12
换家医院生 我们这超2天就可以催产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 13:21
em25我也不发作,担心啊,我觉得还是早点出来心里踏实,生怕最后出问题
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:37
我家宝宝也已经超预产期四天了,还是没有动静,今天上午去产检大夫还说没入盆。。。明天B超再看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:12
我19号预产期的,同样,半点动静都没有。估计明后天得去催产了。。em25希望晚上有动静啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:25 | 来自WAP
我是19号预产期。。。也没反应。。。
点击查看全文