要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们!这年头,是生一个宝宝好呢?还是两个宝宝好呢?

1151841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹们生宝宝可以传宗接代,养儿防老、家庭幸福......请问姐妹们,到底要生几个宝宝才好啊!
单选投票, 共有 73 人参与投票

投票已经结束

2.74% (2)
2.74% (2)
13.70% (10)
80.82% (59)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:01
如果条件允许的话。我选择一男一女,因为一男一女,组合起来就是一个“好” 字。所以祝自己好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:05
没有办法,我老公是潮汕人,所以有点重男轻女啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:09
在经济能力允许的情况下最好还是要两个小孩,这样小孩子还能有个伴,将来等我们老了以后他们有事情还可以找个人商量一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:54
其实有条件的话还是2个好,没条件就一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:27
投票完发现还木有人选3个以上嘛,呵呵,其实儿女成群也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:57
不好说,生一个支出少,家庭的经济压力小很多,不过以后要照顾四个老人,孩子压力大,生两个正好相反,根据你们家庭的情况吧,看看双方父母希望生几个
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:46
恩恩!!说起来,龙凤胎是最好不过的了!一口气生两个,有男有女,实在是好啊!!不过,这样也很难带的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:06
偶婆婆也是希望生个孙子了,可惜没有如她所愿。对我来说,生儿生女一样的。自从有了女儿之后,倒希望再添个儿子,儿女双全,人生比较没有遗憾呐,哈哈,贪不?????可惜有正式工作,违反计划生育会给撵回家,哎。呜。。。哪天我中了彩票,五百万就中,我就乖乖呆家里再生一个。。。。。。。。偶去超市买个枕头继续做梦去。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:08
我觉得生两个最好了,最好是一男一女 呵呵 男女都有了
点击查看全文