要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

宝妈是不是在受唐筛结果的折磨呢,或者有很多疑惑之处呢?唐筛的各种技术比较-含准确数据!欢迎妈妈们来分析自己的无创经历,并给更多的唐筛高危姐妹们一些建议和帮助

1826011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近逛播种网,发现唐筛高危的帖子好多啊,一些宝妈们被高危的结果折磨的,让人看着都心疼……

其实现在有一些唐筛的技术准确率又高又没有风险,比如无创DNA检测技术,可以看下我之前在播种上发的贴子:

http://bbs.bozhong.com/thread-36621449-1-1.html 说一说唐筛、羊水穿刺和无创检测的事

现在应该也有很多姐妹们选择了无创,并且低危通过,大家可以来分享下自己无创的经历,帮助更多的宝妈们,在拿到唐筛高危的报告时,不要担心,正确的选择一种适合自己的准确技术,给宝宝和自己一个机会!!

我来分享下我的经历:

无创抽血日期:10月20日 市妇幼

结果出来日期:10月28日,客服电话400 605 6655查到的

费用:2300左右,记不太清了~

结果:低危

孕周:13+2周

没有做血清唐筛,直接选择的无创

我这里从一个权威公司的材料上当了一点数据,我想对大家的帮助会更大哦,也希望姐妹们都能清晰了解这些技术,再选择一种最适合自己的。

血清学筛查(也就是我们去医院做的唐筛)

5%假阳性率,60%~80%检出率,检测孕周11~13+6 / 14~20+6

检测类别:21-三体 / 18-三体,一周内完成

绒毛膜穿刺

1%~3%流产率,检出率>99%,检测孕周10~13,检测类别:所有染色体非整倍体,4~5周完成

点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:41
接上……
<br/>羊水穿刺
<br/>
<br/>0.5%~1%流产率,检出率>99%,检测孕周16~21,检测类别:所有染色体非整倍体,4~5周完成
<br/>
<br/>脐静脉穿刺
<br/>
<br/>0.5%~1%流产率,检出率>99%,检测孕周20~28,检测类别:所有染色体非整倍体,4~5周完成
<br/>
<br/>无创产前基因检测
<br/>
<br/>无流产风险,检出率>99.9%,检测孕周12~24,检测类别:所有染色体非整倍体,2~3周完成
<br/>
<br/>大家有什么问题都可以交流哦,生个宝宝都快成妇产科医生了……em14
点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:42
之前发的帖子链接:http://bbs.bozhong.com/thread-36621449-1-1.html
<br/>已经是精华帖了,呵呵,美一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:23
不错'可以参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:33
明天医生不通知我的话,我就算通过啦,保佑!
点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:36
yunxing_163 发表于 2012-10-25 11:33
<br/>明天医生不通知我的话,我就算通过啦,保佑!
<br/><br/>哈哈,保佑
点击查看全文
Anna泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:36
yubeiqinqin 发表于 2012-10-25 11:23
<br/>不错'可以参考
<br/><br/>我也觉得不错哦,谢谢~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:01
收藏拉~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:03
谢谢楼主~~~~很有用~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:09
em17 有用~
点击查看全文