要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影回来绝望了,望各姐妹们给点意见

楼主: 小小小咪
1080919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去做完造影回来,诊断结果写上去,望各位姐妹给点意见,无限感激。
<br/>诊断结果:盆腔平片未见异常,宫腔内插管,经导管注入面碘海醇约5ml,见子宫显影呈三角形,大小、形态正常;左侧输卵管显影至伞部,远端可经扭曲、增粗、上举,右侧输卵管显影节段性显影至间质部,其余各部示见显影。见盆腔区间质,淋巴总逆入,故停止注入造影剂盆胶风团片状致密阴影弥散,分布不均。
<br/> 这就是我的诊断结果,医生看到结果直接就说我的情况不好,叫我什么别做了,不要浪费钱和时间,把钱省下来直接去做试管了,听到这结果,我简直就是绝望了,昨天哭到现在,真的不知道该怎么办,这样的结果真好严重吗,通水就通不了吗,老公和婆婆一直很想要不孩,现在我这样的情况怎么???彷徨中、绝望中.........
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:33
安慰,抱抱!先别绝望,试试看还有什么其他治疗方法,试管是最后的出路。
点击查看全文
小小小咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:56
萧湘子 发表于 2012-10-25 11:52
<br/>不用担心,你的问题不算严重,可以保守治疗的。当初我双侧输卵管也未显影,医生也说要我做试管,心情跟你一 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,大家都加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:10
以你的情况看问题还不是太严重,那个医生是基于西医的思路让你直接试管的。其实你右侧间质部堵塞是个好事,因为它后端的感染几率不大,也就是说后面的可能都是好的。我给你的建议:有条件到北京中日友好医院住院治疗,一般需要三至六个月。如果经济条件不好,建议用那五付出名的中药方案配上理疗。尽量不要选择宫腔镜、三镜一丝等手术,否则一旦做了没有后悔药可吃。试管婴儿只要在35岁之前都能做,如果你年轻不要太着急。中医治疗是首选。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:35
建议你先吃中药调理身体,不求可以找到神医让管子通畅,只要内分泌好,身体各项指标正常,就算最后,你做试管婴儿,也比别人少打针,少吃药,成功的机率大。别随便去做通液,管子堵了,还可以做试管婴儿,管子积水了,做试管都有问题。如果想了解自已管子的情况,做造影的伤害小一些,也是不得已为之。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:38
先考虑中药。
<br/>再考虑试管!
<br/>别难过!em25em25em25
点击查看全文
小小小咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:06
爱战斗的妞妞 发表于 2012-10-26 13:35
<br/>建议你先吃中药调理身体,不求可以找到神医让管子通畅,只要内分泌好,身体各项指标正常,就算最后,你做试 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:20
妹妹不用太过于担心了,我之前管管也不好,一侧宫外堵塞,一侧欠畅,经过一个半月的中药治疗,现在2边通畅哦,可以备孕了呢.可以跟我聊聊.273899280
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 05:47
我感觉现在的医生动不动就让试管,你可以试试热敷,灌肠,中药,艾灸,还有来月经的时候可以输消炎药
点击查看全文