要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影回来绝望了,望各姐妹们给点意见

1080619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去做完造影回来,诊断结果写上去,望各位姐妹给点意见,无限感激。
<br/>诊断结果:盆腔平片未见异常,宫腔内插管,经导管注入面碘海醇约5ml,见子宫显影呈三角形,大小、形态正常;左侧输卵管显影至伞部,远端可经扭曲、增粗、上举,右侧输卵管显影节段性显影至间质部,其余各部示见显影。见盆腔区间质,淋巴总逆入,故停止注入造影剂盆胶风团片状致密阴影弥散,分布不均。
<br/> 这就是我的诊断结果,医生看到结果直接就说我的情况不好,叫我什么别做了,不要浪费钱和时间,把钱省下来直接去做试管了,听到这结果,我简直就是绝望了,昨天哭到现在,真的不知道该怎么办,这样的结果真好严重吗,通水就通不了吗,老公和婆婆一直很想要不孩,现在我这样的情况怎么???彷徨中、绝望中.........
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:07
我15号做的造影,左侧宫外手术后不通,右侧通而不畅,医生也让我试管,可是我想中药试试,中药治疗输卵管效果挺好的。你先别手术,中药几个月试试吧,说不定有奇迹呢
点击查看全文
小小小咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:41
依恋12 发表于 2012-10-24 12:07
<br/>我15号做的造影,左侧宫外手术后不通,右侧通而不畅,医生也让我试管,可是我想中药试试,中药治疗输卵管效 ...
<br/><br/>现在的我是完全找不到方向了,迷茫呀,有些人说中药可以,有些又说效果不大,身边也有朋友也是喝了几年的中药也没见好,唉,不知道咋办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:23 | 来自WAP
吃中药试试吧,不行再试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:12 | 来自WAP
嗯,先中药半年,不行再试管,有绝望的时间不如抓紧开始,努力了就不遗憾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:52
不用担心,你的问题不算严重,可以保守治疗的。当初我双侧输卵管也未显影,医生也说要我做试管,心情跟你一样,现在我在播种网看到很多姐妹比你严重多了,通过保守治疗,中医热敷+灌肠+中药,几个月就好了,mm要有信心,医院说要你试管的都是想省事,想赚钱,不用理会的。你在播种网呆久了就知道的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:01
发表于 2012-10-24 13:07:20 |只看该作者 你可以选择用中医中药治疗,如果你遇到真正懂治这病的中医医生,应该能在两个月左右帮你完全疏通堵塞,因为我懂这方面的治疗
<br/>
<br/>真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:26
建议LZ换家正规的3甲医院去看看,  把这个检查报告也带过去,不要给自己太大的压力了.放轻松点,没有什么过不去的砍,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:13
先中药吧,我也正在治疗中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:59
抱抱楼主。。同是天涯沦落人。。。。。。我把片子放到网上给很多医生看,有的说只能试管,有的说做腹腔镜。几乎每人都说中药作用不到。。。我现在也不知道该怎么办。。。。
点击查看全文