要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在努力的征途上打滚儿....能成功么

36286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25这里先帮自己拜个神,求个佛....

2月24日来的YJ....

3月2日YJ来了第8天医院B照监测卵泡15*15,咨询医生何时能排,医生说没准两天左右...

3月3日想着再去照一下看卵泡成长啥样了...结果B超室太热闹没排上队,一气之下,算了不测了,估计也就这两天吧。也没用试纸,上月用试纸老觉得没测出东西。晚上准备跟老公AA,AA前突然白带拉丝好长一条,赶紧的....拼命之后垫高PP躺40分钟,然后出去哈皮....

3月4日YJ来10天,白带继续拉丝,估计卵泡昨天不破今天也得破了吧,再AA一次....这个月吃粥吃饭就看他了,AA完垫高PP了一个小时,然后再平躺了一小时...

3月5日YJ来11天,上午10点左右用大卫PLSZ测了一下,貌似是传说中的阳,还是比较深的那种...心里那个祈祷。下午4点再测了一下,颜色减弱。。。PL该过了么??

真不知道自己能不能好孕...当个妈妈真不容易.....啥时候能验出来呢,确切来说我都不知道自己哪天PL的。呜呜~~~

点击查看全文
ywhdsg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:05
坐个沙发
点击查看全文
ywhdsg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:07
给自己顶啊,保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:17
保佑能测到中队长em25em25em25
点击查看全文