要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

事儿妈也去拍四维,有什么都不如有个好心情

619617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周就约了去十里堡都会国际的贝贝/宫得拍四维,当天和老公吵了一架也没去成,这事儿就不提了。后来改了时间去看宝宝,一拖就到23周了,本来想能看到宝宝的全身照的,现在只能拍个上半身。但是医生说这个周数面部看的会比之前清楚,也欣慰不少。
以前就脾气大,怀孕之后更是阴晴多变。老公也在迁就我。这只主要是想看看宝宝在肚子里是不是发育的健康,特别怕他受我坏性格的影响。

点击查看全文
兔太太25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:07
在这里也劝劝姐妹们,一定控制好自己的心情,多想开心的事情吧。很多当时认为多么严重的事儿,事后想想都是鸡毛蒜皮,都是浮云,宝宝才是最重要的。

表扬一下那里的工作人员,其实我这个人挺挑刺儿的,去的之后粉粉的环境首先让人很踏实很舒心。接待我们的女孩也特别温柔,和我说话的时候很温柔,我都有点昏昏欲睡了。呵呵。(有点没出息,现在总想睡觉)。做B超的大夫也和医院里的那种态度不一样,一直在和宝宝沟通,还会和我们开几句玩笑,太亲切了。老公也说这钱花的性价比很高。

点击查看全文
兔太太25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:08
宝宝开始拍的时候不配合,出去溜达了一圈吃了脆皮蛋糕才给了个侧面。不过我很满足了 2.jpg
点击查看全文
兔太太25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:08
宝宝长得像爸爸,这点老公挺得意的。但是希望他的脾气不要像爸爸的那么肉
以前看上老公就觉得他比较温柔体贴,现在还真头疼他这好好先生的性格

点击查看全文
兔太太25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:09
这打哈欠打的,我发现很多宝宝都爱在肚子里打哈欠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:11
哈哈···可爱啊!小嘴张的老大了~em62
<br/>
点击查看全文
兔太太25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:12
缘来如此不易 发表于 2012-10-24 11:11
<br/>哈哈···可爱啊!小嘴张的老大了~
<br/><br/>是啊,可能是困了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:24
宝宝好娇小,好可爱
点击查看全文
兔太太25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:07
哈哈熊 发表于 2012-10-24 11:24
<br/>宝宝好娇小,好可爱
<br/><br/>是,孕周还小的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:14
LZ是北京的?
<br/>照这个多少钱啊?
点击查看全文