要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

搞清楚多囊的原因~~~(已好孕)

2472839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

96年开始来YJ,之后从没正常过,经常1个半月-2个月来一次,经常淋漓不尽。

98年看专家门诊查激素确诊为多囊,那时候专家告诉我这个病不能治愈,等要BB了再来看,生完了就不要管他了。从那时候开始我就知道HY对我来说会是困难的。

在这14年的时间里,间断地治疗过几次,但是基本都是药物调整激素,停药就复发了。没有结婚,没有要宝宝的打算,知道多囊通过手术后可以怀孕的,所以没怎么积极治疗。

今年3月结婚了,婚检检查不出什么,5月单位体检,终于有了第一次阴超的体验,医生问我生过孩子吗我说没有,问我是不想要还是要不了,我就知道问题比较严重,说我有多囊,医生证实说卵巢不好,很难怀孕。7月底和LG去孕前检查,第二次的阴超经历,医生说卵巢有很多小泡泡,问我是不是雄激素高,我说是的,医生说左边卵巢很不好,右边还可以,让我治疗下,不过医生鼓励我说不一定怀不上,有的多囊也可以自然怀孕的,大概不知道我有没有和LG说过,在我的单子上仍然写了正常,虽然我和LG说过,不过我还是很感谢这个医生。

虽然LG说他不急着要孩子,怀不了连TT都不用买,很省钱。但是我想着我们年龄都大了,等想要的时候更要不了或者质量不好了。所以为了BB我执意坚持治疗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:05
接好楼主的孕棒。
<br/>恭喜了。楼主是怎么治疗的,能分享下吗?
<br/>
点击查看全文
blueice218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:10
6月蜜月后正式开始治疗,国妇婴好难挂号啊,最早只能预约7月25日的专家。不过事实证明这个选择是明智的。
<br/>医生看了我的激素指标(在其他医院验的),说泌乳素高,再复查一下。复查后还是高,医生让服用嗅隐婷。我问医生还用做别的检查吗?需要B超吗?我有多囊。医生说你泌乳素高,其他指标都会不正常,你的多囊是因为泌乳素高引起其他激素不正常导致卵泡不成熟的,吃药就行。
<br/>我就听医生的话吃了一个月嗅隐婷,期间坚持量体温,居然看到了双向!!!激动一个月后复查泌乳素,比正常最低值还低,医生让减半服用。第二个月我在YJ后15天居然第一次看到白带拉丝,用PLSZ强阳,马上AA,第二天还是强阳,补AA。第三天弱阳,后来就没A过。体温在第四天升高,之后一直没降。我觉得这次YJ肯定会很准的,医生说激素正常了YJ就会很准。结果9月25日体温没降,随手拿了跟ZZY,居然双杠了,激动啊。一个月就中了呢!
<br/>我觉得我好孕一方面是虽然我卵巢有毛病,但是还是遗传了外婆和妈妈极易怀孕的体质。另一方面,好的医生真的很重要呢,14年后我才知道我的多囊、FSH/LH不正常均是由于泌乳素引起的,搞清楚因果关系就好治疗了呢。
<br/>所以JM们,一定要搞清楚你们的多囊是什么原因引起的,这样才好治疗,祝大家都好孕~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:06
我也是多囊呢 今年三月份检查还是好的 9月份查卵巢就发现囊性暗区 雄激素1.8(不是在月经的第三天检查的)。雌二醇和孕酮很低。我因为年纪小,22岁,也是打算怀孕没敢看西医找了个中医吃中药调理。现在吃了一个月的中药了,月经还没来,距离上次月经快2个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:04
晕倒,我多囊,LH高,泌乳素高,医生开达英给我吃,吃三个月,可我吃完三个月泌乳素还是高,难道我也是因为泌乳素高导致LH高?那我达英就白吃了,哎。而且我每个月都准时来月经,B超也有卵泡,可看了两个医生都说我不排卵。纠结,我大概也要开始吃溴隐亭了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:58
多囊加群
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:39
如果你真想把多囊卵巢治疗好。就要采用有效的能治疗方法的。盲目用药是起不到什么好效果。我姐姐曾经也被检查出患有多囊。用过达英35.反正是一些促排卵的药物。没有什么效果。后来在网上看到一家医院用多囊消来治疗多囊卵巢就抱着试试看的心态用过二个疗程,效果真的很好我姐现在怀孕四个月了,今年是龙年,希望生出个龙太子。你可以去上网查一下多囊消就可以找到他们医院了。
<br/>
<br/>他们的医生咨询QQ是:973257000可以加入问问医生。我平时有事没有事就去问一下医生这到底要怎么做才好!医生很有耐心的和我讲解。不错的哦。姐妹们为了我们的健康问问也无妨!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:50
我卵巢里有几个囊肿,是不是你说的多囊,我月经比较准时。我也一直没有怀孕,是继发性不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:53
我也吃溴隐亭快3个月了,吃住药的时候能要宝宝吗?不会造成影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 22:58
bella-hoe 发表于 2012-10-24 12:06
<br/>我也是多囊呢 今年三月份检查还是好的 9月份查卵巢就发现囊性暗区 雄激素1.8(不是在月经的第三天检查的) ...
<br/><br/>我们同龄。我还在挣扎着到底中医还是西医
点击查看全文