要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们有准备存脐带血的吗?

679110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         11月份预产期的妈妈,你们准备存脐带血吗?昨天在医院,看到人家推荐,有点心动。现在环境污染这么严重,年龄也大了,总担心。但老公也反对,觉得自己身体很棒,宝宝肯定没问题,说我瞎胡闹。纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:51
脐带血说是有丰富的造血干细胞,但临床上的作用还不能保证. 我不打算留了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:05
老公说现在 技术还不成熟 感觉没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:37
我那天去医院,已经推荐存胎盘了,说是比脐带血里面有用的东西多,可以储存到宝宝18岁,18岁前跟父母签,18岁后还存就跟宝宝签协议。如果有需要,上下3代人都可以用,也可以捐给别人用,如果需要的话,得提前预约,因为,胎盘刚取出就要储存了,听着还行,但是费用比脐带血贵好多,本院人员优惠还要3万多呢,那一般人多少就不知道了,真心感觉贵,而且,最主要的是,如果提前订下来,也不知道,到生的时候,胎盘功能还好不好了》em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:08
我是想要的,但是我们这里医院挺贵的,所以又犹豫了。
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:31
★_89青青_11.19 发表于 2012-10-24 18:37
<br/>我那天去医院,已经推荐存胎盘了,说是比脐带血里面有用的东西多,可以储存到宝宝18岁,18岁前跟父母签,18 ...
<br/><br/>存胎盘?怎么保存啊?你在哪个城市啊,我在北京,没有听说过啊,我知道好的胎盘可以做中药,紫河车。费用是多少啊?北京脐带血是2万/18年,还赠送宝宝的大病保险。
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:35
恬馨宝宝 发表于 2012-10-24 19:08
<br/>我是想要的,但是我们这里医院挺贵的,所以又犹豫了。
<br/><br/>北京脐带血库中心,是北京市唯一的,要2万/18年,我上网查了下,好像还不能跨省存储,在北京所有医院生孩子,只能找这一家,据说是市政府和企业合作的。现在担心是会不会污染,能不能存储到18年?也不知道具体那类病,能用这个造血干细胞彻底治好,现在的造血肝细胞技术到底怎么样啊。如果万一有那么一天,存了10来年,不能用,怎么办?有没有什么补偿呢?
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:37
静水薇澜 发表于 2012-10-24 15:05
<br/>老公说现在 技术还不成熟 感觉没什么用
<br/><br/>我也担心这个问题。造血干细胞,到底能治疗什么病呢,能彻底治愈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:48
芦苇无言 发表于 2012-10-24 20:31
<br/>存胎盘?怎么保存啊?你在哪个城市啊,我在北京,没有听说过啊,我知道好的胎盘可以做中药,紫河车。费用 ...
<br/><br/>我是南京的,我去的医院也是最近刚有的,好贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:54
有,今儿刚办了,有备无患嘛!费用也算合理的?
点击查看全文