要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕一年,未准,第一次做B超排卵监测,卵泡25*20是不是不容易受孕

2020521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第14天,早上9点,b超监测排卵,发现一个19*17的优势卵泡,位于右侧,内膜9mm,排卵试纸弱弱阳,白带一点拉丝都么有,为了保险起见,晚上跟老公做了功课。周期第16天,又去做监测,泡泡长到24*19,才有中等量拉丝,排卵试纸依旧是弱阳,医生开了三剂中药,说是帮助排卵的,晚上依旧做了功课。月经第17天,早上9点,监测泡泡依旧没排出,已经长到25*20,内膜11mm。排卵试纸一天测了六次,直到晚上22点才强阳,凌晨四点肚子疼,正好就是右侧,很明显的排卵痛,估计是中药太猛了。既然睡不着就又安排了功课。第二天,也就是月经周期第18天,早上10点去做B超,显示卵泡已经排出,排卵试纸已经转弱,晚上20点,又补了一次功课。接着第二天,体温没有升高,直到排卵后的第二天才升到36.9,直到今天保持高温,今天是排卵的第七天了,并没有测到期待的着床降温,不知道是不是没戏了。好害怕哦!备孕一年了,之前月经不调,工作压力大,好不容易正常了半年,还是没怀上,医生看了不少,没什么问题。这次干脆请了假在家备孕,去做b超监测,不知道25*20的卵泡是不是太大了啊?网上和医生说的不一样,医生说很好,我在网上看不少说是太大不容易受孕呢!各位姐姐妹妹们,帮忙解释解释呢
点击查看全文
王楠景 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:17
没人理我em17em17
点击查看全文
王楠景 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:31
怎么看不到回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:37
1.8-2.5都正常啊。我测了是2.5-1.6,就同房了。不知会不会中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:54
大的怕太大,小的又愁它太小,我第十天去测左侧8*7  右侧7*6 发愁中em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:15
尺寸正好
<br/>黑猫白猫抓到耗子就是好猫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:23
楼主的泡泡好得不得了呢,怎么会不容易受孕呢,加油啊!人家有的27、28的都成功了呢,放心吧,好得 很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:26
泡泡很好呀,不要担心,很多人太大是担心不排黄素了,只要排了就没关系的。
点击查看全文
王楠景 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:56
幻影仙踪 发表于 2012-10-24 12:37
<br/>1.8-2.5都正常啊。我测了是2.5-1.6,就同房了。不知会不会中。
<br/><br/>我也在等待开奖中,希望我们都能好孕哦!
点击查看全文
王楠景 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:57
wing_zy 发表于 2012-10-24 14:26
<br/>泡泡很好呀,不要担心,很多人太大是担心不排黄素了,只要排了就没关系的。 ...
<br/><br/>排是排了,是吃了三天中药的,本来西医要打促排针,吃了中药,很明显的排卵痛!第二天泡泡就消失了
点击查看全文