要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

贡献药方 希望跟我一样的姐妹 早日怀孕 仅供参考

218270423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况:

12年1月份结婚 婚后就没避孕 也没怀孕 测排卵试纸安排三次 都没怀 中间也阴道炎 又服用药物 月经也不准 其中一次 两个月才来月经 一次 十几天就来了 没规律 之后9月份又得了带状疱疹  又服用药排毒半个月 所以备孕就备的乱七八糟 本想到12月份才准备要  10月份 老公没忍住 就怀了 

看的医生情况是:我经血少 每次来都一点 还是褐色的  经期一般都是延后的 三十多天算短的 有时四十几天 有时五十几天 最长一次七十多天  生疱疹的日子 那次月经十几天  平时怕冷 手脚冰凉  腰来经时酸  脾气大的很 肝火大  控制不住的发脾气 过了月经会缓解些  排卵后乳房胀痛的很 知道来经缓解  偶尔便秘  身体累

医生把脉诊断:输卵管有点粘连   然后是 肾虚 之后开了两个方子   说吃了 会很快怀孕  虽没抓药  开这方子 也花了100元大洋

共有两个方子   先吃方子一    再吃方子二  早晚各一次 都是饭后喝  共吃10天    方子一可能是通管子的    方子二 医生说吃了保证没脾气了  腰也不酸了 也不累了 也想爱爱了

方子一:4付 熬两遍  其中鳖甲 要先用醋泡一下 然后放在锅里炒至微黄。再跟其他的一起熬 其实找药房熬最省事了 呵呵

方子二:6付  熬三遍 (药性较强 所以熬三遍)

医生为了俺能看清楚 一笔一划的写的呢  真是辛苦他了  上面标注的数字 是克数!!!!!!

IMG_1142.JPG IMG_1142.JPG

最后撒个棒  IMG_1125.JPG

祝大家都好孕  药房 请谨慎 供参考 呵呵!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:09
谢谢楼主的分享,真的是很感谢呀,我是结婚五年了,一直没动静,做过两次通液,一次说完全不通,自己真的不死心呀,又做了一次说完全通畅,从那次通水到现在也半年了还是没动静呀,老公让我做造影,排查一下输卵管到底通没通,妇检说宫颈肥大并且有囊肿,轻度的糜烂,做TCT说是宫颈炎,等月经来了就先验血做下内分泌六项,然后看看能不能做造影……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:09
em25接棒  愿我也早日好孕 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:11
恭喜LZ了,接个棒,
<br/>祈祷好孕快点到来em25
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:15
风云的小宝 发表于 2012-10-24 10:09
<br/>谢谢楼主的分享,真的是很感谢呀,我是结婚五年了,一直没动静,做过两次通液,一次说完全不通,自己真的不 ...
<br/><br/>我也有宫颈肥大 宫颈炎 糜烂 这些都不影响 激素六项也做了 发现做这些都是浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:19
好漂亮的中队长!接棒了,希望我也能够好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:21
接好孕棒
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:21
接棒!!留下脚步em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:26
接好孕棒了,恭喜楼主
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)