要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013.6.25预产期请说一说孕酮多少

45997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     35天孕酮是17.77     HCG是33998(稀释)
点击查看全文
佳博科技 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:40
275230728请进这个群里交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:29
我33天时孕酮26多,44天时第二次测(不是同一家医院),只有18点多。
<br/>查过一些书,说20以上才正常,30以上基本就不会流产了,
<br/>但大夫说我这基本正常,不让我吃保胎药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:52
虎哥妈妈~ 发表于 2012-10-30 17:29
<br/>我33天时孕酮26多,44天时第二次测(不是同一家医院),只有18点多。
<br/>查过一些书,说20以上才正常,30以上 ...
<br/><br/>我53天的时候孕酮18.33,BC显示正常,医生让吃药,可是我最近反应大,根本吃不进去药,吃了就吐的难受,到底怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:23
34天20.79
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:27
亲们 我是9.25的末次月经,我怀孕31天的时候去医院检查孕酮15.59HCG377  一声给我开了七天的黄体酮喝中药 让我喝,我现在都打针喝中药都五天了 我真希望我的宝宝好好的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:23
我是9月23号末次月经, 马虎大意的我10月28号差不多36天才去医院查的血,孕酮31 HCG4036.37 不知道是高还是低, 有明白的指点一下啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:19
从来没有测过孕酮数值。。。去医院的时候也没有医生让我查啊
点击查看全文