要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温终于上来了,本月首次突破36.7

34779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有认真测体温,9.29号YJ,10.9号才开始测,刚开始感觉还挺正常,36.5左右,14、15号间断了两天,16号测就很低了,本来还以为15-16号排卵了,因为15号测大卫PLSZ阳,16、17号测已经弱阳了,谁知道18号又出现了强阳、19号也几乎强阳,白带拉丝很明显,难道又排卵了吗?搞不懂了,这个月吃了很多黑豆(没有数数量47颗),也喝了红糖姜水,因为有点痛经,唉,这个月试纸和体温确实有点乱,直到今天体温才算高温,36.85,貌似看到了一丝希望,祈祷上帝保佑我这个月好孕吧!!有经验的姐妹们帮我分析一下是哪天排卵的呀?万分感激!下面有体温曲线图
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:11
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:17
我今天也是36.85em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:43
挺好,比我的好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:44
我的体温也那样,2号月经,16号排卵的em25em25em25保佑好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:59 | 来自WAP
上个月最高才36.6,这个月昨天都到37了,今天36.85,就有心理安慰了,总觉得这个月希望大,不过希望越大失望越大,受打击的滋味真不好受
点击查看全文
smlsmiles (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:08
祈祷姐妹们继续保持高温,这个月都好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 13:10
10.1的月经,昨天36.9 今天36.8,希望JMM都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:30
em25em25祈祷明天温度升高~~~千万降温啊~降温就没戏了~
点击查看全文