要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声 然后就醒了

4062626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声  然后就醒了  再睡的话就的抱着 放下就哭  怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:37
我家小宝40天也这样,发愁呀。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:04
乖宝潇潇 发表于 2012-10-24 09:37
<br/>我家小宝40天也这样,发愁呀。。。。。
<br/><br/>哎  折磨人啊  从出生第二天就那样 真不知道啥时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:08
宝宝肚子胀气 给他吃5颗压成粉末的王氏保赤丸  在给宝宝泡个澡 睡觉的时候在摸摸他的肚子就会好的
<br/>如果吃了有效果,请设为最佳答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:40
听老人说如果大便带绿就有可能是吓着了,我昨晚叫了他好多次,有时叫他名字时他会停下来一会儿,保赤丸有收惊的功效,我家大宝小时也吃过,北京同仁堂的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:06
都这样!我家宝出了满月后就经常睡着睡着把手脚举起来然后大哭!然后就把他抱起来睡不能放床上否则一定醒!当时真的崩溃!等快三个月的时候就慢慢好了!看书上说小孩子太小神经系统还没发育好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:45
baulier 发表于 2012-10-25 10:06
<br/>都这样!我家宝出了满月后就经常睡着睡着把手脚举起来然后大哭!然后就把他抱起来睡不能放床上否则一定醒! ...
<br/><br/>哎   苦死了  现在每天晚上几乎都不能放一放就醒而且哭得好大声  看着心疼  这几夜都熬死我了  真不知道3个月了能不能好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:03
不要抱,让宝宝自己睡,大概半个月就可以纠正。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:09
lcxz7777 发表于 2012-10-26 21:03
<br/>不要抱,让宝宝自己睡,大概半个月就可以纠正。
<br/><br/>不抱她 可是她哭得实在太厉害了  能哭20多分钟  爷爷奶奶心疼一哭就抱起来走  孩子总哭他奶奶就得说  不心疼孩子  哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:20

RE: 宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声 然后就醒了

守不住的,也许 发表于 2012-10-27 14:09

不抱她 可是她哭得实在太厉害了  能哭20多分钟  爷爷奶奶心疼一哭就抱起来走  孩子总哭他奶奶就得说  不 ...

千万别舍不得,我家宝宝一开始只要抱一两个小时,慢慢的时间越来越长,发展到一天最少十多个小时不停手的抱,一放下就醒,一醒就哭,开始也是只哭五六分钟,慢慢的就变成半个小时,一个小时,两个小时,直到你抱起来,马上不哭。哄都哄不住,我和公婆为了抱和不抱的问题,成天吵架。他们也是舍不得宝宝哭,可是到后来宝宝越来越难缠,他们就把宝宝往我这一丢,躲起来,可怜宝宝哭的浑身抽搐,哭哑了还在等他奶奶来抱他,简直坑人,你最好趁着宝宝还小尽早改掉,喜欢抱着睡的宝宝,大了越来越重,脾气会越来越难缠。那是再纠正就很难了。我婆婆后来尝到了苦头。一刻不停的抱,还得边走边抖边唱歌。我拖回家看着他哭了好几天才慢慢纠正过来,现在宝宝自己睡小床里一会就睡着了,大人小孩都好过。
点击查看全文