要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转

想在这问问谁家有2岁宝宝穿的旧衣服啊

2187646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚结婚就怀孕了,之前在一家刺绣厂上班,那里噪音很大怕影响到孩子所以后来就没有再干。想找份其它工作也没找到,就一直靠着老公挣得那点工资生活。现在宝宝断奶喝奶粉了,所以家里的开销比原来大出一部分,老公赚的钱也开始不够花了(宝宝抵抗力也不如以前了,上几天还发烧住院了)所以想在这问问宝妈们希望谁家有女宝的旧衣服鞋子之类的可以送我                           
<br/>

还有一点希望各位宝妈也能帮到我,就是我想了解一下淘宝上有免费网店可以开吗?要是有,有谁可以教我吗?我想自己赚点生活费减轻老公的负担。我老公为了多赚一点钱辞去工厂的工作跟本村的一个亲戚出海打渔了(很苦的,经常发信息说晕的吃不下饭)这样在休渔期老公可以出去打短工多赚些钱。我是听身边的朋友说可以在网上开免费的网店,但是身边的朋友都不懂,所以想在这问问大家,希望你们能帮到我

点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:51
真的希望有哪位好心的宝妈能帮到我,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:07
帮不到你。我宝还没出生呢。如果有一定给你寄去。
<br/>另外淘宝开店都要交保证金的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:46
失他失心°   发表于 2012-10-24 11:07
<br/>帮不到你。我宝还没出生呢。如果有一定给你寄去。
<br/>另外淘宝开店都要交保证金的。 ...
<br/><br/>可以选择不交
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:00
在附近的公交车站摆摊也可以,比如一些比较小件的物品。
点击查看全文
MMK
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:36
唉,为了生活辛苦宝爸宝妈了,不过我帮不到你,因为我宝宝才刚出生二个多月呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:12
我家跟你差不大。但是男宝。帮你顶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 21:12
帮顶,我还在备孕,还没生宝宝,帮不到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 02:24
衣服我也是没有可以送你的,我女儿也才6个多月,想网上开店,开店容易,守店难,我自己也开了个,如果不太懂的话就很困难了,想在网店赚点,说实话比实体店还累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:48
你宝多高多重了??脚净长多少厘米? (要那种穿袜子站着量脚大小) ,还有 你要说明 一下,最缺什么类型的衣服?冬天的?内衣?毛衣?还是啥 ?
<br/>另 淘宝最初开店不要钱,只是我觉得,你宝才二岁,你精力够得上吗? 因为要进货会有成本问题,拍照,修图啥 的,都要耗精力的。
<br/>如果你想多赚钱的话,我觉得,你还不如找一个零时的工打一下,比如 打个半天工,或者到别人家做小时工,那个更来钱,而且 ,一天二小时,我们这里,一小时12元,二小时24元,可以日结也可以月结。比你淘宝店更划算。你还有很多时间来照顾小宝宝。这是我的建议。
点击查看全文