要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

部分姐妹的帖子显示“待审核”的说明,姐妹们请看过来!

楼主: 播种老农
319121214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,最近我们不断接到一些姐妹的反馈,说帖子发了之后显示不出来,提示“待审核”。对于这种情况,首先我们先向这些姐妹郑重道歉,这个问题是我们这边处理不及时,给姐妹造成了不便,非常抱歉!

前段时间以来,网站经常被一些别人用心的人发色情信息、垃圾广告攻击,因此我们采用了一些过滤系统来处理。效果是很明显的,姐妹们应该可以感觉得到,最近色情信息基本上已经杜绝。

但因此也导致了一个负面作用,过滤系统毕竟是机器,有时候会有错误的判断,正因为如此,有个别姐妹的帖子发出后会被提示“待审核”,需要我们人工进行审核才能发出来。

针对这种问题,我们尽量会每小时之内处理一次这样的帖子,尽量减短“待审核”的时间。

另外,在帖子内留QQ群或者电话号码,会被系统判断为广告,所以请姐妹们不要发,在坛子里交流发站内短信就挺好的。

如果姐妹们还有帖子是发了很久都没能显示处理的,请把帖子标题,回复到本帖里。或者联系我们客服QQ:760419709。

最后祝姐妹们在播种网逛得开心,学到更多的备孕、怀孕、育儿知识,并结交到更多志趣相投的姐妹!播种网的任何一位管理员,都会为大家服务!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 08:36
http://bbs.bozhong.com/thread-36572927-1-1.html
<br/>辛苦了亲~~~请帮我删掉这个帖子,审核太久了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:39
《海淘第一单,iherb里买的母婴大热产品。》
<br/>8月29日发帖,到现在还是待审核。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:39
   北京-2013年6月预产期(本人6月25日),群号3513198,欢迎北京的JM加入!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36637275-1-1.html
<br/>
<br/>麻烦帮我看看,昨天发的,现在还是待审核状态!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:17
http://bbs.bozhong.com/thread-36600937-1-1.html  请帮我关闭或删除,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:22
为什么我点发贴后出来的全是乱码呢?em78我很想急呀很想问问JM们买排卵试纸都是哪个牌子怎么样分辨正品?em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:02
做得不错,现在知道也不晚啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:04
耳朵向上 发表于 2012-10-23 21:15
<br/>还有吞楼的现象 管理员管管吧~~~~~~~~
<br/><br/>原来你就是耳朵向上?女人心情贴里有一人用了英文来XX你..不知你怎么得罪她了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:09
怀孕日记 关键词:已生男宝,生产过程待更新!待产用品使用情况随后写~  
<br/>
<br/>楼主,这是我的帖子,我正在苦心经营啊,结果某天宝宝拔拔突然告诉我,我的精华帖被删了。。。汗啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:29
留QQ群还挺好的吧,论坛短信聊天不过瘾。
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:33
期待⌒天使⌒ 发表于 2012-10-23 21:07
<br/>管理员的帖子来得真及时〜我的帖子发了几天了都是待审状态,请帮我处理下吧。帖子标题:有广东佛山的朋友吗 ...
<br/><br/>期待天使您好,您的帖子已经审核通过了哦,因为其中有QQ号信息所以被拦截了,在此给您造成不便实在抱歉,也希望您日后可以继续支持和关注我们的工作以及论坛。您可以去查看帖子是否能正常显示了,祝生活工作愉快!
点击查看全文