要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

哪位jm有好的方法监测HCG和孕酮?HCG我们这边医院查一次要80元,隔天查一次,查不起,穷人,生不起孩子跪求好方法。

954811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有没有好方法啊,八十元一次,隔天查一次,要破产的,查不起啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:58
有没有姐妹知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:07
晕啊,这点钱都花不起么?一般监测三四次可以啦,不用一直测啦,我这边HCG+孕酮一次一百零五左右,后面建卡验血花的钱还多呢,为了宝宝,花再多钱也值得啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:06
楼主早早孕试纸看看。如果加深明显就好,但是等强阳以后估计看不了了。还是要监测hcg为准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:12 | 来自WAP
我一次120为了宝宝安全花钱值得了,拿药一共200多,你们那好便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:26
现在宁多花钱查保胎,E2也要查记得,也不要等到最后象我们胎停后吃药,我一个月吃其中一种药一个月800
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:01
谢谢谢谢,我看别人轻轻松松都生了,以为不需要花很多钱。唉,无知。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:39
淘宝上去买大卫的早早孕,大概5毛钱一根,天天监测,试纸加深就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:22
没有…该花的钱省不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:14
隔天翻倍 楼主可以间隔三天 六天 或者九天 这样去查啊 自己算好大概应该翻倍到多少的数值.你钱包受不了 抽这么多血身体也受不了啊!
点击查看全文